V4x3 l 1480364611022

Sovsport.ru предлагает пользователям поставить запятую в нужном месте и рассказать, как российскому биатлону жить дальше.

«Если это работа лучшего тренера мира, то мир катится в ад», «Мой девиз для Пихлера: чемодан-вокзал-Рупольдинг», «Прохоров, вы действительно считаете, что Пихлер - лучший тренер мира?»

Комментатор Дмитрий Губерниев во время женской эстафеты на этапе Кубка мира в Сочи забыл о том, что он самый лояльный журналист на свете. Он стал расстреливать Вольфганга Пихлера из пулемета. Приняв очередь патронов, немецкий специалист оживал, поднимал голову, вставал на колено. Но Дмитрий Губерниев хохотал и тут же выпускал очередную ленту. Закончить кровавую расправу удалось лишь с помощью режиссеров: они свернули картинку, пустили титры, а затем включили рекламу про препараты для мужской потенции.

Менее чем за год до Олимпиады в Сочи российский биатлонный мир взбунтовался. Самый приближенный к сборной журналист предполагает, что не все биатлонистки готовы ехать на Игры под руководством Вольфганга Пихлера. В нынешнем сезоне немец помог нам добыть лишь 1 золотую медаль на этапах Кубка мира. Биатлонные специалисты считают его врагом нашего народа. Тогда как Союз биатлонистов России либо молчит, либо говорит такие вещи, что хочется заснуть и ничего не слышать.

Хочется провалиться сквозь землю и во время комментариев Вольфганга Пихлера.

«Наши девушки слишком тяжелы», «Нам надо больше тренироваться», «Мы думали, что Слепцова готова» (после того, как биатлонистку унесли с финиша на носилках).

Контракт немца истекает весной 2014 года. Таким образом, на Олимпиаду должен везти команду именно он. Но есть подозрение, что дело может обернуться большим скандалом.

Так как же нам быть? Довериться Пихлеру и терпеть? Немец знает, что делает? Или признать ошибку и начать все сначала? Ждем ваших мнений и советов в комментариях. Есть подозрение, что самая популярная сборная нашей страны переживает серьезный кризис.

Связанные материалы: