17 ноября 14:44

«Есть явные пассажиры». Губерниев – о составе сборной России по биатлону

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев поделился мнением о составе сборной России биатлону на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU.

«Очевидно , что замены в основной команде будут и очень быстро. Есть явные пассажиры , понаблюдаем и подождем. Главное, чтобы тренерский штаб сборной понимал очевидное и не боялся.

Олимпиада уже почти через два года, если мы, конечно, туда поедем. А если и поедем , то без допингового багажа одних и слабых других. Верим в команду», – написал Губерниев на своей странице в Instagram.

Напомним, что накануне Союз биатлонистов России обнародовал имена спортсменов, которые примут участие в первых международных стартах нового сезона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот биатлонные составы сборной на ближайшие этапы КМ и КИБУ !!!!! Очевидно , что замены в основной команде будут и очень быстро !!!! Есть явные пассажиры , понаблюдаем и подождём !!!! Главное , чтобы тренерский штаб сборной понимал очевидное и не боялся !!!! Олимпиада уже почти через два года , если мы , конечно , туда поедем !!!!!! А если и поедем , то без допингового багажа одних и слабых других !!!!! Верим в команду !!!! Жду жары в комментах !!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #веримвкоманду #сборнаяроссии #отбор

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

источник: Instagram