В Югре стартовал финальный этап Кубка мира по биатлону-2010. В состязаниях примут участие около 170 биатлонистов из 25 стран, в числе которых ведущие биатлонные страны - Россия, Германия, Норвегия, Австрия и другие.

На время проведения соревнований Ханты-Мансийск превратится в крупнейший спортивно-туристический центр. В этом году ожидается, что соревнования посетят около 25 тысяч гостей.

По прогнозам специалистов, ежедневно в период проведения соревнований Ханты-Мансийск будут посещать около 5 тысяч человек. Для их комфортного пребывания турфирмы предлагают однодневные экскурсии, событийные путешествия, а также маршруты с посещением достопримечательностей столицы Югры.

С 24 по 28 марта в Ханты-Мансийске развернётся официальный информационно-экскурсионный центр. При поступлении заявок туристическое обслуживание будет оперативно организовано в любое время.

На сегодняшний день высказали пожелания побывать на финальном этапе Кубка мира группы из Москвы, Екатеринбурга, Надыма, Краснодара, Красноярска, Томска, Поволжья и Перми.

Связанные материалы: