На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске супруга Ивана Черезова Ирина, у которой 26 марта был день рождения, поделилась радостными эмоциями и впечатлениями о городе, куда приехала впервые.

– Сегодня Ваня сделал мне просто роскошный подарок, – признается Ирина Черезова. – Наверное, я еще никогда не была так счастлива после рождения сына, как сегодня! Смотреть биатлон вживую, а не по телевизору – невероятное удовольствие. Здесь совсем другая обстановка, другой воздух, другие эмоции! Во время трансляций я нервничаю, но совсем не так, как сейчас. А здесь ни слова не могла сказать от волнения, эмоции просто переполняют!

В Ханты-Мансийске я впервые и приятно удивлена этим городом. Все очень необычно и интересно, город очень чистый и красивый. Я была на этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге, но, поскольку это в Германии, то там, соответственно, больше немецких болельщиков. А здесь – все наши! И когда трибуны скандируют «Ваня-Ваня» – это что-то непередаваемое! Очень приятно было, когда Ваня стоял на пьедестале почета, смотрел на меня и махал мне рукой. В Ханты-Мансийск я приехала с нашими общими друзьями, сын Саша остался дома в Ижевске вместе с бабушкой.

Связанные материалы: