22 ноября 17:16
автор: Дарья Медведева

Александр Тихонов: СБР не дает информации о спортивной составляющей биатлона

Многократный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил о том, что сейчас не предоставляется полной информации о российской сборной.

Многократный олимпийскийчемпион Александр Тихонов заявил о том, что сейчас не предоставляется полнойинформации о российской сборной.

- Хочу еще раз подчеркнуть,что всегда желаю ребятам успешных выступлений и искренне радуюсь их победам.Обращает внимание, что перед началом сезона мы ничего не знаем о ситуации вкоманде. Пресс-служба СБР публикует серию сделанных как под копирку интервью,проводит выставки и фотосессии, но не дает информации о спортивной составляющейбиатлона. К примеру, наши соперники норвежцы, немцы, французы публикуют всерезультаты контрольных стартов, и их можно увидеть даже на российских сайтах,они с улыбкой дают интересные интервью, в то время как о контрольныхтренировках российской сборной нет вообще никакой информации. В наше время мыничего не скрывали. Многие годы журналист Константин Бойцов жил с командой водной гостинице, знал всё абсолютно все и писал то, что интересно людям. Асейчас порой даже сами спортсмены не понимают, что с ними происходит, - написалТихонов в блоге на своем официальном сайте.

Виктор Майгуров: Главная задача тренеров – увидеть потенциальных кандидатов в олимпийскую сборную