V4x3 l 1454795623827

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев о драке с тренером сборной России Павлом Ростовцевым.

«Это было бы, наверное, смешно, если бы не было так грустно. В аэропорту, в присутствии женщин и детей, в момент, когда ко мне подошла поздороваться Амина Зарипова – великая спортсменка и тренер по художественной гимнастике, появился тренер сборной… бывший, и начал плеваться.

Никаких кулаков не было. Это смешно. Это было внезапное появление перед Аминой Зариповой и последующая попытка плевка. В буквальном смысле. Я его даже не заметил. Повторюсь, это поведение трехлетних детей. Все получилось так неожиданно, исподтишка – наверное, такой стиль: появилось передо мной тело и произвело это движение. Никаких попыток диалога у нас не было, хотя СБР некоторые шаги в этом направлении предпринимал.

Я испытываю чувство неловкости и брезгливости. Мне стыдно, до чего могут докатиться бывшие чемпионы мира по биатлону. Мужчины так себя не ведут. Павел, мне вас бесконечно жаль», - приводит слова Губерниева Sports.ru.


Ростовцев и Губерниев подрались в Шереметьево

Павел Ростовцев о драке с Губерниевым: Я совершил хулиганский поступок, но у меня нет другой возможности заявить свою позицию как мужчины

Связанные материалы: