V4x3 l 1429566802550
В аэропорту Шереметьево тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев, по одной версии подрался, с комментатором телеканала «Россия 2» Дмитрием Губерниевым, а по другой – плюнул ему в лицо. Телеведущий Отар Кушанашвили рассуждает о том, кто прав, кто виноват. 

БЛОГ «НЕУГОМОННЫЙ ОТАР» 


Губерниев, как жертва, сейчас в выигрышном положении, потому что он выглядит жертвой. Я тоже, когда уступал в драке и меня били за публикации и выступления на ТВ, говорил потом, что не мог дать отпор, когда вокруг женщины и дети.

Теперь, когда мне много лет и я умнее Губерниева, могу как не лишенный самоиронии, сказать, что я либо трусил, либо просто не мог отвечать. И я всегда напирал на одно – обязательно, когда после позора обороняешься, надо присобачить к разговору женское имя. Потому что ты рыцарь, завернутый в фольгу, как суррогат доспехов.

Ты не ответил, не нашел возможностей ответить в эту драку, ибо рядом была женщина. А так я его, конечно, раскрошил.

А объясняется все просто – я обижал этих людей, будучи на кураже, как и Бухаров в том эпизоде в Пулково. Но я был молод и глуп. Но Губерниев-то взрослый мальчик уже! Не надо считать, что если ситуация с Малафеевым была урегулирована в итоге так, как она была урегулирована, то все дальнейшие конфликты будут разрешаться именно так.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)


(Смотреть другие материалы «Народной газеты»...) 

Связанные материалы: