Евгений Гараничев: По всему сезону мне не хватало одного-двух выстрелов до призовых мест

Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где он занял 14-е место.
19 марта 2016 20:33
автор: Антон Липкин

Российский биатлонистЕвгений Гараничев прокомментировал свое выступление в гонке преследования надевятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где он занял 14-е место.

«Самочувствие в пасьюте было лучше, чем в спринте. Мышцыбыли более расслабленными. Удалось отработать всю дистанцию в хорошем темпе.

Очень долго настраивался на третьем рубеже, меня посетилилишние мысли. Из-за этого потратил много времени и допустил два промаха. Начетвертом рубеже смог отработать чисто, когда отбросил лишние мысли.

Что на чемпионате мира, что по всему сезону мне не хваталоодного-двух выстрелов до призовых мест», – приводит слова Гараничеваофициальный сайт Союза биатлонистов России.

Напомним, Гараничев стартовал 29-м, без промахов отстрелял натрех рубежах, но на одном допустил две ошибки. В итоге на финише он отстал отпобедителя Симона Шемппа на 1 минуту 23,2 секунды.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию гонки