Слушания МОК по российским бобслеистам завершены, результатов пока нет

Пресс-атташе федерации бобслея России Анна Макарова сообщила о ходе слушаний МОК по делу российских бобслеистов.
23 ноября 2017 15:55
автор: Максим Кравченко

Сегодня прошли слушания по делам Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева. Решений пока нет, и когда стоит их ожидать – не очень понятно. Тут все непредсказуемо, и никакой логики нет в объявлении результатов», - цитирует Макарову «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что МОК рассматривал дела российских бобслеистов на сегодняшнем заседании комиссии. До этого в организации рассмотрели дела других спортсменов из РФ – бобслеиста Алексея Воеводы, биатлонистки Ольги Зайцевой, а также лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко.

Новости | Комиссия МОК рассматривает дела еще трех российских бобслеистов

Накануне МОК признал скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Ольгу Потылицыну, Марию Орлову виновными в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. Спортсмены отстранены от участия во всех Олимпиадах.

Ранее аналогичное решение было принято в отношении российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой и Юлии Ивановой.

Добавим, что 5 декабря МОК на основе расследований комиссий вынесет решение относительно участия сборной России в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые состоятся Пхенчхане.

источник: «Р-Спорт»