Дмитрий Труненков: Не можем подобрать коньки к трассе в Ла-Плани

Разгоняющий российского экипажа Дмитрий Труненков подвел итоги выступления команды на пятом этапе Кубка мира в Ла-Плани, сообщает пресс-служба ЦСК «Локомотив».
19 декабря 2012 12:02
автор: Дарья Медведева

Разгоняющий российского экипажа Дмитрий Труненков подвелитоги выступления команды на пятом этапе Кубка мира в Ла-Плани, сообщает пресс-служба ЦСК «Локомотив».

- На пятом этапе Кубка мира во Франции в двойках мыс Зубковым были десятыми. Почему такнизко? Трасса в Ла-Плани своеобразная, никак мы к ней не подберем коньки. Иразгон у нас с Александром получился хороший, и в пилотировании ошибок не было.Но уже на верхнем участке было видно, что скорости нам не хватает. Думаю, чтоосновная проблема – в инвентаре.

В четверках же мыстали вторыми. И пусть на предыдущих этапах наш экипаж побеждал, но второмуместу во Франции мы даже обрадовались. Дело в том, что это был наш лучшийрезультат на этой трассе. Раньше мы убегали от всех на разгоне, но потомсбавляли. Но на этот раз все сложилось неплохо. Победил же там швейцарец Хефти,что не удивительно. Для него это трасса фактически домашняя. Он много тренируетсяв Ла-Плани, и это дает ему определенное преимущество.

Кубок мира. Зубков выиграл серебро, Касьянов бронзу