Главный турнир года - Спартакиада

Спортсмены серьезно оценивают уровень турнира
news
Всероссийская спартакиада по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года продолжается. Большая часть соревнований уже позади, но часть стартов запланирована на ближайшие дни.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ – В СТРОЮ!

Олимпийские чемпионы Артур Далалоян и Денис Аблязин планируют принять участие в соревнованиях по спортивной гимнастике Всероссийской спартакиады. Об этом гимнасты рассказали журналистам.
Денис Аблязин признался, что недавно переболел коронавирусом:
– Последствий нет,  сказал атлет.  Тренируюсь, готовлюсь. Неделю тренировок из-за коронавируса пропустил. А в целом все хорошо.
Артур Далалоян также поделился информацией о своем здоровье и своей готовности к выступлениям:
 Проблемы с ладонями остаются, вынужден тренироваться в бинтах, но на подготовке это в целом не отражается. Продолжаю тренироваться, готов выступать на главном турнире года - Спартакиаде,  отметил Далалоян.
Соревнования по спортивной гимнастке пройдут с 26 сентября по 1 октября в Казани. Этот турнир завершает спортивную программу Всероссийской спартакиады.

«НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. ВАШИ ДИНА И АРИНА»

Обладатели многих наград и титулов Дина и Арина Аверины описали свои эмоции от участия в турнире по художественной гимнастике Всероссийской спартакиады на своей странице в социальной сети:
 Возможно, не все получилось, но мы не расстраиваемся, ни о чем не жалеем и двигаемся дальше. Спасибо каждому из вас за теплые слова в наш адрес, за невероятную поддержку как в зале, так и по ту сторону экранов, за веру и просто за то, что вы у нас есть. Главное  верить в себя, в свои силы и никогда не сдаваться. Ведь нет ничего невозможного. Ваши Дина и Арина.
Спортсменки также отметили высокий уровень организации турнира.
Напомним, Дина завоевала «серебро» Спартакиады, а Арина была вынуждена прекратить выступления во время соревнований из-за неудобств со здоровьем.
 
Новости. Хроника