Россия - Премьер-Лига 1-й тайм, 29' Крылья Советов 0 Ахмат 2
Аргентина - Примера 1-й тайм, 3' Патронато 0 Атлетико Сармь 0
Аргентина - Примера 1-й тайм, 45+18' Дефенса и Хуст 0 Годой-Крус 0
Россия - Премьер-Лига 20:00 ЦСКА 0 Уфа 0
Аргентина - Примера 21:45 Росарио Сентра 0 Велес Сарсфилд 0
Бразилия - Серия А 22:00 Форталеза 0 Ред Булл Брага 0
Бразилия - Серия А 22:00 Фламенго 0 Сан-Паулу 0
Собянин объявил о начале смягчения ограничений в Москве с 25 мая
21 мая 19:56

Собянин объявил о начале смягчения ограничений в Москве с 25 мая

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал новые указы в связи с действующими в столичном регионе ограничениями из-за пандемии коронавируса.

«В середине апреля мы ввели максимально жесткие ограничения, призванные замедлить распространение коронавирусной инфекции, — заявил Собянин. - Эти ограничения нарушили нормальную жизнь миллионов людей, но в итоге оказались не напрасными. Нам удалось избежать наиболее худших сценариев развития пандемии. Считаю, что в этих условиях мы можем продолжить постепенное «открытие» экономики и возобновление работы городских организаций».

В указе мэра, в частности, говорится о том, что с 25 мая будут вновь открыты многофункциональные центры государственных услуг «Мои документы». Пока не в полном объеме. Посещение центров будет возможно исключительно по предварительной записи на портале mos.ru. Также с 25 мая может возобновить работу каршеринг - арендовать машину разрешается не менее чем на 5 дней. А вот возвращать работников в офисы в полном объеме пока еще слишком рано. Поэтому все городские организации обязаны сохранять максимальную долю сотрудников, работающих в дистанционном режиме.

Напомним, что семь клубов РПЛ, включая московские «Спартак», «Локомотив», ЦСКА и «Динамо», получили 21 мая разрешение на возобновление тренировок. Минспорта России сегодня же поддержало рестарт футбольного сезона. Ранее РФС принял решение провести заключительные восемь туров РПЛ-2019/20 с 21 июня до 22 июля.