Стартовали продажи туров на фестиваль экстрима в Сочи
09 октября 15:58

Стартовали продажи туров на фестиваль экстрима в Сочи

С 26 марта по 4 апреля в горах курорта «Роза Хутор» пройдет ежегодный спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp.

В 2021 году фестиваль состоится уже в 11-й раз. Гостей ждут соревнования по горным лыжам и сноуборду, мастер-классы от известных спортсменов, катание с райдерами, сноупарк, лекции, йога, кинопоказы, вечеринки, диджей-сеты и живые выступления артистов и многое другое. Несмотря на отмену фестиваля из-за пандемии в 2020-м, организаторам удалось перенести на следующий год выступление французского дуэта The Blaze. В программе также заявлен лайн-ап Youra и Dekmantel Sound System.

Список топовых гостей-спортсменов пока формируется, но в прошлом году в фестивале приняли участие олимпийская чемпионка в суперпайпе австралийка Тора Брайт, четырехкратный чемпион мира в хафпайпе и биг-эйре француз Матьё Крепэль, серебряный призер Олимпиады-2018 в лыжном хафпайпе американец Алекс Феррейра, семикратный чемпион России Алексей Соболев и многократная чемпионка России по серфингу Ирина Кособукина.

Приобрести пакет участника можно уже сейчас. На сайте www.newstarcamp.ru стартовали продажи «Early Bird» – туров по специальной цене. В пакет входит проживание в отеле, ски-пасс и браслет участника, дающий бесплатный доступ ко всем активностям.