Болгарин Атанасов выиграл турнир по скейтбордингу BRICS Skate Cup by Grand Skate Tour

Соревнования состоялись в Нижнем Новгороде.

Во время проведения соревнований BRICS Skate Cup by Grand Skate Tour в различных мероприятиях этого турнира в Нижнем Новгороде участвовали более 500 спортсменов и артистов из 23 разных стран. Однако только скейтеры из Аргентины, Болгарии, Венесуэлы, Колумбии, России и ЮАР, смогли пройти в финал.

Среди 10 участников финала BRICS Skate Cup by Grand Skate Tour Россию представляли Егор Кальдиков, Максим Ежов, Дмитрий Двойнишников, Семён Кутузов и Яков Кан.

В этом году среди мужчин победу одержал Мартин Атанасов из Болгарии, который был приглашен участвовать в турнире по wild card как призер прошлогоднего соревнования Grand Skate Tour 2023 в Москве.

Организаторы BRICS Skate Cup проводят лучшие соревнования. Потрясающая организация! Вы знаете, что я уже третий раз подряд участвую в соревнованиях Grand Skate Tour, и в последний раз, когда я занял второе место, финал отменили из-за дождя. Конечно, я чувствовал себя немного разочарованным, но я тогда пообещал самому себе, что обязательно выиграю в следующий раз, – заявил Атанасов.

Второе место занял Матиас дель Ольо из Аргентины, а третье место досталось россиянину Егору Кальдикову.

Новости. Экстремальные
10:36
Экстремальные