Евгения Тарасова: Я не могла подвести Володю и сдаться - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Ахмат
    Арсенал
    2
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Фигурное катание17 ноября 2018 19:27Источник: «Советский спорт»Автор: Подгорнов Сергей

    Евгения Тарасова: Я не могла подвести Володю и сдаться

    Спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов подвели итоги Гран-при России.

    О ТРАВМЕ

    - Евгения Тарасова (ЕТ): Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал. Написали много сообщений после сегодняшней тренировки. Сейчас со мной все в порядке. Зашили, все нормально. Что касается произвольной, то сегодня был тяжелый день. Много поездок в больницу и обратно. Не отдыхали, не настраивались. Я была в больнице, Володя ждал в отеле. Мы смогли выйти на лед, прокатать почти хорошо. Я допустила одну грубую ошибку. Но в целом стартом мы довольны.

    О ПРОБЛЕМАХ ВО ВРЕМЯ ПРОКАТА

    - Владимир Морозов (ВМ): На самом деле, никаких проблем не чувствуем. К этому старту мы были очень хорошо готовы. Настраивались на чистый прокат. Но по стечению обстоятельств сегодня думали не о том, чтобы чисто откатать, а просто, чтобы попасть в финал Гран-при. Я не знал, как будет чувствовать себя Женя вечером. Это больше всего отвлекало. На заходе на этот элемент Женя упала на тренировке, может у нее в голове была эта картинка во время проката, и это привело к ошибке.

    О СИЛЕ ДУХА

    - ЕТ: Не хочется быть внутри блондинкой. Я спортсмен. Я не могу подвести Володю, с которым мы много сил потратил на подготовку к этому этапу. Мы очень много работали, так много всего сделали и просто сдаться я не могла.

    О СТОЛКНОВЕНИИ С АЛЕКСАНДРОМ КОРОВИНЫМ НА ТРЕНИРОВКЕ

    - ЕТ: Мы увиделись с Сашей, когда ехали сюда на старт. Все произошло не из-за него. Он стоял возле борта, ему было некуда деваться, я ехала слишком близко. Саша просто повернул голову, и мы столкнулись. Он извинился, мы спросили друг друга – все ли в порядке? С ним все было нормально. Со мной тоже все в порядке.