Фигурист Константин Меньшов: Готов вмешаться в олимпийскую борьбу

Петербургский спортсмен Константин Меньшов поделился впечатлениями от соревнований «Гран-при» в Москве и рассказал о планах на Олимпиаду.
23 ноября 2013 23:45
автор: Михаил Колокольцев


Петербургскийспортсмен Константин Меньшов поделился впечатлениями от соревнований «Гран-при»в Москве и рассказал о планах на Олимпиаду.

– Сегодня получше все получалось на тренировках, новсе равно тяжело шло. В произвольной программе вместо каскада прыгнул толькочетверной тулуп, а затем вместо второго четверного сделал тройной. Реальносложно было справляться. Все-таки третий старт подряд. Прыжки тяжелее даются. ВНицце и Японии было легче. Конечно, я не сознательно не сделал второйчетверной. Планировалось два четверных тулупа.

В целом, я доволен. Хотя прицепилась оценка 220баллов и ее не побить. Собрался, хотя в конце на усталости ехал. Сил неосталось. Но справился.

Что касается Олимпиады, то я готов вмешаться вборьбу. Для этого надо кататься чисто. Конечно, сейчас у Максима Ковтунасложнее набор, чем у кого бы то ни было. Но надо добавлять во второй оценке.Стараться.

Напомним, Константин Меньшов занял на московском этапе«Гран-при» четвертое место.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!