Пранкер Вован подтвердил розыгрыш Ягудина от имени Плющенко (аудио)
18 февраля 11:04
автор: Сергей Иванов

Пранкер Вован подтвердил розыгрыш Ягудина от имени Плющенко (аудио)

Пранкер Вован подтвердил розыгрыш известного фигуриста Алексея Ягудина, утверждающего, что ему звонила жена Евгения Плющенко Яна Рудковская.

Пранкер Вован, который известен своими телефонными беседамисо звездами политики, шоу-бизнеса и спорта, подтвердил розыгрыш известногофигуриста Алексея Ягудина, утверждающего, что ему звонила жена Евгения ПлющенкоЯна Рудковская.

- Действительно мы разыграли Алексея Ягудина, - говоритПранкер. – Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже послерозыгрыша мы позвонили ему и во всем признались.

- И как отреагировал Алексей на ваше признание?
- Он расстроился. Спросил: «Что, завтра это будет в интернете?» То есть онзнал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было.

- Что вы говорили ему от имени Яны Рудковской?
- Спорили о фигурном катании. Затем Яна передала трубку другу Евгения, и другсказал, что Плющенко много сделал для страны и что он выступал на Олимпиаде стравмой.

- А что Ягудин?
- Ягудин, кстати, сказал, что у него нет никаких счетов с Плющенко, что ихсоперничество осталось в прошлом, прошло уже 12 лет. А по поводу травмы Ягудинсказал, что в спорте много травмированных, и здоровых людей здесь практическинет.


Напомним, сегодня ночью Ягудин в твиттере сообщил, что емуугрожала сторона Евгения Плющенко, и попросил: «Если со мной или с кем-то измоей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение».

Яна Рудковская ответила на обвинения и попросилаЯгудина быть осторожнее: «Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-тоофициальные заявления-думать головой, все таки уже взрослый мальчик!»