21 февраля 10:25
автор: Константин Антонов

Юлия Липницкая: Публика здесь сумасшедшая, и такая поддержка очень помогает

Российская фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала свое выступление в соревнованиях женщин-одиночниц на Олимпиаде в Сочи.

Российская фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала своевыступление в соревнованиях женщин-одиночниц на Олимпиаде в Сочи.

- Юля, волнительно было сегодня выходить на лед?

- Нормально. Кто-то на трибунах начал ругаться, кто-тосказал: «Тишина». Меня это повеселило немножко. Но публика здесь сумасшедшая, итакая поддержка очень помогает.

- Что можете сказать о своем сегодняшнем катании?

- Хотелось идеально откататься на Олимпиаде, но несложилось.

- Что помешало?

Свои падения, что в короткой, что в произвольной программе,могу объяснить тем, что перестала контролировать эти прыжки. Слава богу, напоследний прыжок в произвольной собралась. Волнение, усталость. Все поголове...

- Вашей подготовке не мешало слишком большое внимание послекомандного турнира?

- В Москве за мной реально гонялись. Нас пытались спрятать,но такое ощущение, что везде камеры, везде журналисты. У нас каток не закрытый,можно пройти. И вот идет какая-нибудь тетенька, раз – резко камеру достала, -приводит слова Липницкой официальный сайт ФФККР.

Напомним, что вчера прошла произвольная программа уженщин-одиночниц, в которой россиянка Аделина Сотникова победила и принесла Россииседьмое золото Игр. Юлия Липницкая заняла пятое место.

За кого болеть сегодня