502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1518587934803

В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы ЦСКА в гостях сыграл вничью (0:0) с сербской «Црвеной Звездой». Кому ничья будет на пользу, узнаем 21 февраля. В Москве зрители точно увидят забитые мячи.

Гончаренко зимой: около «нуля». ЦСКА не смог обыграть «Црвену Звезду» в Сербии

После матча в Белграде подвергнется санкциям УЕФА за поведение фанатов на гостевом матче против «Црвены Звезды (0:0). В начале второго тайма болельщики ЦСКА зажгли несколько фаеров, многократно использовали хлопушки и дымовые шашки. Из-за этого поле стадиона «Райко Митич» заволокло дымом, однако игра не была остановлена.

ЦСКА может быть наказан после игры с «Црвеной Звездой»

Но это не самое страшно. Выезд болельщиков ЦСКА в Белград на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Црвены Звезды» оскандалился еще до стартового свистка арбитра Павела Рачковски. Неприятности начались еще в московском аэропорту Шереметьево – сразу несколько болельщиков красно-синих не смогли сесть в самолет, отправлявшийся в столицу Сербии. Однако на этом злоключения фанатов не закончились. Не всем повезло купить билет на прямой рейс до Белграда, и немало болельщиков отправились альтернативным маршрутом – через Чехию, Словакию и Венгрию. Та группа, которая отправилась на матч этим путем, в поезде Дебрецен – Будапешт неожиданно столкнулась с группой цыган, имеющих, по некоторым сведениям, отношение к криминальному миру.

Черный выезд красно-синих. Фанаты ЦСКА подрались с «цыганским криминалитетом»

Также в день матча 1/16 финала Лиги Европы «Црвена Звезда» – ЦСКА в Белграде умер болельщик армейского клуба. Фанаты его звали Леха Страус. Руководитель «Царьград ТВ» Андрей Малосолов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, что случилось в Белграде.

«Трагедия с Лехой Страусом не имеет отношения к околофутбольным делам»

Наша страна уже в 22-й раз представлена в зимнее-весенней стадии еврокубков. И третий раз – сразу четырьмя клубами. По этому поводу мы собрали интересную статистику.

ЦСКА, «Локо», «Зенит» и «Спартак» идут на 60 побед! Или на 70 поражений?

Помните, что «Спартак» хотел купить у «Рубина» левого защитника Эльмира Набиуллина? Похоже красно-белых опередили. Комментатор телеканала «Матч ТВ» сообщил о возможном переходе защитника в стан «Зенита».

Нобель Арустамян: «Зенит» согласовал основные пункты по трансферу Набиуллина

«Рубин», который раздирают на части, наконец-то сам начал подписывать игроков. Полузащитник Павел Могилевец перешел из «Ростова» в «Рубин». Футболист подписал с казанцами долгосрочный контракт и присоединится к казанскому клубу в ближайшее время. Могилевец уже попрощался с бывшими одноклубниками.

«Рубин» в ближайшее время объявит о трансфере Могилевца

Голландский полузащитник шведского «Юргордена» Отман Эль-Кабир пройдет медосмотр в «Урале». Эль-Кабир в прошедшем сезоне провел за «Юргорден» 33 матча и забил семь голов, добавив к ним шесть голевых передач.

СМИ: Полузащитник шведского «Юргордена» пройдет медосмотр в «Урале»