Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Футбол10 сентября 2018 05:45Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    Допинг-скандал в сборной России по футболу, а Терри так пока и не приехал

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном спорте на выходных.

    Сборная России готовится к своему второму матчу после чемпионата мира. В первом в рамках Лиги наций на выезде были переиграны турки, во втором – мы встретимся с Чехией в товарищеской игре. О том, как Ростов-на-Дону готовится принять команду Станислава Черчесова – в нашем репортаже с места событий.

    После игры с Турцией стало известно, что против Чехии на поле вряд ли появятся сразу два футболиста основного состава, в том числе и новоиспеченный капитан команды. Федор Кудряшов и Артем Дзюба сначала прошли обследование, а потом не приняли участие в нескольких подряд тренировках сборной.

    Пока сборная готовится к товарищеской игре, мы анализируем то, что увидели в Тробзоне. Первый тайм откровенно порадовал, а вся сборная напомнила ту, которая была на чемпионате мира. Изменения, конечно, были, но по позициям – суть не поменялась.

    Борцы с допингом продолжает терроризировать российский спорт. на этот раз они откопали случай с Денисом Черышевым, которого подозревали в употреблении допинга только на основании опрометчивых и неправильно истолкованных слов его отца, Дмитрия Черышева, ныне главного тренера клуба «Нижний Новгород». Дмитрий Черышев в 2017 году в интервью сообщил, что его сын, будучи игроком «Вильярреала», перенес инъекцию гормона роста из-за несогласованности действий врачей в ходе его восстановления от травмы. Испанское антидопинговое агентство насторожили слова отца футболиста. Организация приняла решение установить, что именно попало в организм спортсмена.

    Выходные прошли в ожидании приезда в Москву легендарного капитана «Челси» и сборной Англии Джона Терри. Футболист прошел медицинское обследование в Италии и должен подписать со «Спартаком» контракт на год с правом продления его еще на один сезон. Правда, ни в субботу, ни в воскресенье англичанин в столицу России так и не приехал. Продолжаем ждать.

    Продолжают ждать и в Санкт-Петербурге, только не Терри, а Маркизио. Товарищеский матч «Зенита» с «Кайратом» собрал порядка 40 тысяч человек. Дело в двух персонажах – Андрее Аршавине, который в составе казахстанского клуба вернулся в родной город, и в новобранце сне-бело-голубых итальянце Клаудио Маркизио, который на несколько минут вышел на поле. Теперь ждем его официального дебюта – ему еще предстоит набрать оптимальную форму, от которой он пока далек.