«Ростов» готов к сезону

Продемонстрировав хорошую готовность к стартующему чемпионату, «Ростов» практически не оставил «Рубину» никаких шансов на выход в четвертьфинал.
09 марта 2007 00:00
автор: Вадим Тохсыров

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ

Рубин

0

Ростов

1

Продемонстрировав хорошую готовность к стартующему чемпионату, «Ростов» практически не оставил «Рубину» никаких шансов на выход в четвертьфинал.

Долгое время немногочисленным зрителям, которые, несмотря на подготовку к женскому празднику, все же не смогли отказать себе в футбольном удовольствии, приходится лицезреть игру «без ворот». На 26-й минуте замысловато разыгранная комбинация заканчивается ударом новичка Вьештицы с близкого расстояния – Колинько переводит мяч на угловой. Следует розыгрыш, и в штрафной казанцы цепляют кого-то из ростовских игроков. Осинов хладнокровно бьет в «девятку» и, по сути, снимает все вопросы относительно победителя двухраундового противостояния.

Рубин (Казань) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 0:1 (0:1)
Гол
: Осинов, 27 – с пенальти.
Рубин: Колинько, Федоров (к) (Гицелов, 57), Синев, Габриель, Гильмуллин, Канг (Жаилсон, 46), Бенашур, Аюпов, Фелисио (Нобоа, 46), Будылин, Паунович.
Ростов: Герус, Горак, Крушчич, Вьештица, Бочков, Каньенда (Пьянович, 46), Калачев (Данцев, 66), Бурченко, Могилевский, Осинов (к), Бузникин (Виноградов, 33).
Наказания: Калачев, 30, Федоров, 31, Вьештица, 58, Бенашур, 69 – предупреждения.
Судья В. Иванов (Москва).
7 марта. Владикавказ. Республиканский стадион «Спартак». Облачно. +6 градусов.
Удары по воротам: 7-13, из них в створ: 5-8, угловые: 6-6
Лучший игрок матча: Михаил Осинов («Ростов»).
Первый матч – 1:3.