«Желаю сборной Польши провала, вы мерзкие твари» - у паренька с «Матч ТВ» сорвало крышу

Вчера на «Матч ТВ» в ток-шоу «Есть тема!» «отличился» ведущий Антон Анисимов. Он завершил эфир такой цитатой: «Сборной Польши, и Левандовскому в том числе, я желаю крупнейшего провала на чемпионате мира. Ребята, «удачи» вам, вы мерзкие твари».
«Желаю сборной Польши провала, вы мерзкие твари» - у паренька с «Матч ТВ» сорвало крышу
31 марта 2022 13:25
автор: Юрий Волохов
автор фото: Скриншот, сделанный с YouTube-канала "Матч ТВ".

Силен, красавец! Сразу скажу – я не знаю, что это за паренек. Лицо вроде знакомое, иногда мелькает на «Матч ТВ», но фамилию его точно не назвал бы.

Я знаю, кто такие Георгий Черданцев, Константин Генич, Эльвин Керимов, Александр Неценко, Роман Трушечкин, Роман Нагучев и еще несколько прекрасных футбольных комментаторов. Интеллигентных, остроумных, которых просто приятно слушать, и интересно смотреть любой матч, сопровождаемый их комментариями.

Уверен, что никто из вышеперечисленных комментаторов не позволит себе подобных слов про «мерзких тварей» не только в эфире, но и в повседневной жизни.

А вот некий Анисимов позволил себе оскорбить целую футбольную сборную, в составе которой немало прекрасных мастеров, да еще в эфире федерального канала.

Хотя Анисимов перед своим горячим спичем объяснил, что выступает не от лица государственного спортивного телеканала, а конкретно от себя, ничего это не меняет. А его предисловие говорит о том, что паренек заранее подготовил и спланировал свое выступление. Видимо, решил хайпануть на горячей теме. Молодец, возьми с полки пирожок.

Удивила и реакция руководителей канала – бывших и нынешних.

«Антон очень хороший парень. Нервы начинают сдавать у всех. От несправедливости, от лицемерия и двуличия, от двойных стандартов и желания и сделать из России главного мирового агрессора. Не получится, «партнёры», - написала в своем телеграм-канале бывший генпродюсер Тина Канделаки.

Заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов слегка пожурил Анисимова, мол, парень продался эмоциям.

«Это эмоции, личные эмоции Антона, которые должны быть за кадром». - написал Конов в своем телеграм-канале.

Генпродюсер «Матча» Александр Тащин: «В любой другой ситуации я был бы доволен цитируемостью и охватами программы. Но иногда мысль, несущая, по сути, верный посыл, выражается для федерального эфира чрезмерно эмоционально».

Тащин пообещал «поработать» с ведущим, чтобы подача и форма мысли впредь были изящнее.

Поработайте, ребятки, поработайте…

Здесь можно посмотреть видео слов Анисимова.