«Ахмат» и «Енисей» замерзают в -15, а у сборной России по баскетболу «есть яйца» - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Реал Мадрид
    ЦСКА
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол01 декабря 2018 10:20Источник: «Советский спорт»Автор: Анисимов Вадим

    «Ахмат» и «Енисей» замерзают в -15, а у сборной России по баскетболу «есть яйца»

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

    Очередной тур чемпионата России стартовал в Казани матчем между местным «Рубином» и московским «Динамо». Бело-голубые с 2006 года не могут одолеть казанцев в гостях. Вот и в этот раз дела у команды Дмитрия Хохлова пошли не лучшим образом. Рассказываем обо всех перипетиях матча между двумя самыми миролюбивыми командами.

    Матчи 16-го тура РПЛ продолжатся сегодня. И одна из самых обсуждаемых игр – «Енисей» «Ахмат». Казалось бы, почему? В первую очередь, из-за погодных условий. В Красноярске ожидается 15 градусов. С утра там уже замерили температуру. Сам стадион и трибуны покрыты снегом, но «Ахмат» все же вышел тренироваться.

    Между тем ЦСКА и «Локомотив», даже не выходя в плей-офф Лиги чемпионов, установили российский рекорд XXI века. За один сезон ЛЧ клубы собрали на своих трибунах такое количество болельщиков, которое в нынешнем тысячелетии нам и не снилось!

    А в это время никак не страдающие от холодов баскетболисты сборной России встречались с командой Финляндии. Ни разу не ведя в счете в основное время и уступая в заключительной четверти, россияне смогли перевести игру в овертайм и обыграть финнов. Шансы на выход в финальную часть чемпионата мира-2019 выросли, а Сергей Карасев на радостях объявил, что «у команды все-такие есть яйца». Герои!

    Героями богат не только баскетбол, но и хоккей. И речь не только о смелости на поле, но и о благотворительности. Многие хоккеисты то и дело откладывают часть своей зарплаты, чтобы помочь людям, которым повезло не так, как звездам мирового хоккея. Рассказываем о наших и североамериканских игроках-меценатах.

    Один из благотворителей – Александр Овечкин порадовал публику тремя очками в матче «Вашингтона» против «Нью-Джерси». Его клуб продлил серию побед из семи матчей и вернулся на первое место в Столичном дивизионе.

    И напоследок ложку дегтя в бочку меда. Олимпиада в Токио может пройти без боксерского турнира! Все в ужасе. Умар Кремлев недоволен, но пока что МОК непреклонен в своем решении, заморозив планы по проведению соревнований по боксу. Недовольство МОК вызвано финансами, судейством, управлением и многим другим.