Ищите женщину. Кто все-таки побил рекорд Роналду (видео)
07 апреля 11:30
автор: Алексей Безъязычный

Ищите женщину. Кто все-таки побил рекорд Роналду (видео)

Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду на карантине бросил вызов миру, запустив весьма непростой челлендж. Получилось гораздо веселее, чем с туалетной бумагой.

Да уж, это вам не жонглировать рулоном туалетной бумаги, чем занялись многие спортсмены (и не только) во время вынужденной остановки сезона… Роналду предложил посоревноваться с ним в скручиваниях – упражнении на «прокачку» пресса, опубликовав следующее видео в своем инстаграме с 211 миллионами подписчиков.

Некоторым из нас такое упражнение и один раз сделать непросто. А у Роналду получилось 142 скручивания за 45 секунд. И тут – понеслось…

Одной из первых к челленджу подключилась фигуристка Евгения Медведева, показавшая не самый плохой результат: 44 повторения.

Для сравнения: у полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука получилось 55.

Но нашлись и те, кто побил рекорд Роналду. Одноклубник португальца Блез Матюиди успел «скрутиться» 144 раза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@cristiano, you killed me bro 🙅🏾♂ Next time we run ! #Playinside #Livingroomcup #144 😂

Публикация от Blaise Matuidi Officiel (@blaisematuidiofficiel)

Соотечественник Криштиану Рубен Диаш из «Бенфики» покорил полуторасотенный рубеж!

Но самый невероятный результат продемонстрировала Кастер Семеня. Южноафриканская бегунья выполнила 176 скручиваний!!!

Вот это женщина! Хотя… Как известно, в организме Семени уровень тестостерона превышает допустимые нормы, за что двукратную олимпийскую чемпионку (2012, 2016) впоследствии отстранили от участия в соревнованиях, прописав принудительное лечение. Между прочим, с 2015 года Семеня женилась (или женился?)на своей возлюбленной Виолет Рассебоя. Физическая форма у Кастер(а) потрясающая. Даже Роналду с его «кубиками» позавидует.