Тедеско без головы, дутые Смолов с Кокориным, пустой Слуцкий. Рейтинг наездов
31 октября 21:00
автор: Дмитрий Кузнецов

Тедеско без головы, дутые Смолов с Кокориным, пустой Слуцкий. Рейтинг наездов

Очередной выпуск нашего хит-парада получился чисто футбольным. Борьба на зеленых полях обостряется, как следствие, у многих сдают нервы.

1-е место
Денис КАЗАНСКИЙ о Доменико ТЕДЕСКО:
Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать еще 5 минут. И выпустит Бакаева.

Комментатор «Матч ТВ» Казанский вместе с теми, кто готовил эту «шутку» для «Коммент.Шоу» в Youtube, явно переборщили. Понятно, что очень хочется раскрутить свой канал, но… Ребята, это не неудачная шутка и не плохая шутка. Это вообще не шутка, а оскорбление человека, который никакими своими действиями того не заслужил. На ровном месте вы унизили главного тренера «Спартака». О чем красно-белые открыто и заявили, потребовав извинений.

У кого-то хватает наглости обвинять «Спартак» в чрезмерной реакции. Мол, что обижаться на убогих? Но, пожалуй, столичный клуб очень мягок в этой ситуации. Надо было не полениться и подать за оскорбление личности. Потому что со стороны Казанского именно это и было. Безнаказанность за подобные вещи будет плодить новые «шутки».

В каком месте, интересно, нужно больше смеяться? Что Тедеско – курица? Или что ему отрубили голову? Или что Бакаев, футболист сборной, такой никудышный игрок, что его можно выпустить, если только у тебя нет головы на плечах?

Казанский отмазывается, объясняя, что «это уже устоявшийся жанр». И что он якобы, зачитывая «шутки», подчас видит их впервые. Можно подумать, что передача выходит в прямом эфире. Если был не согласен с этим, потребовал бы вырезать. А раз не настоял на этом – твоя ответственность.

В соцсетях есть те, кто вообще не видит никакого криминала в сравнении Тедеско с курицей, которая продолжает бегать после того, как ей отрубили башку. Но многие настаивают на том, что за такое надо увольнять с «Матч ТВ». Встречается и такая точка зрения: шутка похабная, но увольнять с телеканала не за что, так как сказана была на другой работе. Но так и Роман Широков избил арбитра в матче любительских команд, а не в прямом эфире. Однако попросили его с «Матч ТВ» очень быстро. В любом случае комментатор пробил дно и оставил о себе недобрую память. По-хорошему, стоило бы выгнать, иначе таким каналам делаем рекламу.

2-е место
Андрей ЧЕРВИЧЕНКО о Федоре СМОЛОВЕ и Александре КОКОРИНЕ:
Смолов и Кокорин дутые фигуры, которым сделали пиар.

Бывший президент «Спартака», по его словам, никогда не понимал танцев с бубнами вокруг двух «лучших форвардов» нашего футбола. Полагая, что уровень игры Смолова и Кокорина не соответствует их зарплатам. Таким выводам трудно возразить. Первый последний мяч забил больше месяца назад, а второй отличился всего раз за «Спартак» - и то с пенальти. А чего им волноваться, если спрос на их услуги есть? Еще и очередь стоит, пусть и не столь большая. Это вопрос не к футболистам, а к тем, кто их покупает и содержит.

Насчет пиара – тоже не поспоришь. Федора «раскрутила» красавица Вика Лопырева, как о таком парне потом не говорить. А Кокорина – знаменитый удар стулом по голове чиновника Пака. Не каждый способен на подобные штучки. В России же хорошими делами прославиться нельзя. У нас и женатый капитан сборной Артем Дзюба знаменит стал после тайных свиданий со жгучей телеведущей Марией Орзул, о чем трещали все СМИ.

3-е место
«Спартак» о матче с «Ростовом»:
Очень странные дела творятся! Второй год подряд играем с «Ростовом» в Хэллоуин».

«Спартак» выпустил превью к матчу 13-го тура РПЛ с «Ростовом». Ролик был выполнен в стиле сериала Stranger Things и анонсирован надписью, которую мы вынесли выше.

Побольше вспоминайте о таких «праздниках». Какой к черту в России Хэллоуин? Как говорится, по вере вашей, вам и воздалось. Не иначе, как нечистые духи на стадион в Тушино в субботу заглянули. Красно-белые провели один из худших матчей за последнее время, проиграв дома 0:1 команде своего бывшего тренера Валерия Карпина, причем третий раз кряду. Хотя ничего такого исхода не предвещало. Надо было про тыкву не забывать. Глядишь, прокатило бы.

4-е место
Павел МАМАЕВ о Леониде СЛУЦКОМ:
Я его не уважаю. Никогда не приму его как личность, для меня он – пустое место.

Полагаем, что главному тренеру «Рубина» Слуцкому фиолетово, что думает о нем футболист «Ростова». Если Павел имел бы репутацию получше, к его словам бы, наверное, прислушивались. А так, считай, сделал комплимент бывшему наставнику сборной России и ЦСКА, в котором с Леонидом Викторовичем Мамаев и пересекался.

Поговаривают, что Павел не хотел уходить из столичного клуба в свое время, но армейцы сами решили не продлевать контракт. Причем дело было не в игровых причинах.

5-е место
Василий УТКИН о «Зените»:
«Зенит» давно живет прошлым.

Ну как давно, всего пару месяцев. В Питере посчитали, что все не так плохо у них после прошлогоднего триумфа местного разлива и не стали кардинально ничего менять. А потом устал Дзюба, травмировались Малком и Сердар Азмун, и выяснилось, что играть некем. Это не прошлое, а самое натуральное настоящее. Другое дело, что заглядывать надо было в будущее, а вот этого в «Зените» точно не сделали.

Лидеры рейтинга после 25 туров: Уткин – 31 (12 попаданий), Селюк – 28 (7), Роднина – 16 (4), Радимов – 14 (4), Панарин – 10 (2), Дзюба – 10 (4).

Турнирная таблица РПЛ