Николич назвал игру сумасшедшей, Симеоне похвалил Гилерме. Тренеры после ничьей «Локо» и «Атлетико»
04 ноября 00:00
автор: Юлия Григорьевская

Николич назвал игру сумасшедшей, Симеоне похвалил Гилерме. Тренеры после ничьей «Локо» и «Атлетико»

Марко Николич и Диего Симеоне подвели итоги матча 3-го тура Лиги чемпионов «Локомотив» – «Атлетико» (1:1).

- Сумасшедшая игра, - сказал Николич. - С «Баварией» было много моментов, но не смогли набрать очки, а сегодня заработали одно, хотя соперник был ближе к победе. Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас отлично поддержали. Продолжаем работать. Нам еще есть, над чем работать.

- За 90 минут вы сделали всего одну замену. Вариантов освежить игру не было?
- Всегда есть варианты, но у нас не такая простая ситуация в команде. Есть травмированные футболисты, график плотный. Как я чувствовал, так и сделал.

- Эта ничья добавит «Локомотиву» эмоций, чтобы исправить ситуацию в чемпионате?
- Обязательно надо подниматься в таблице. Понятно, что график тяжелый как никогда. Это факт. Раньше такого не было. Но нам надо принять меры, чтобы команда в воскресенье сыграла эмоционально, дисциплинировано, как в Лиге чемпионов. Надо добавить дисциплины и желания. Тогда придет результат - как он пришел в матче с «Атлетико».

Николич сделал то, что не удалось Семину. «Локо» отнял очки у «Атлетико» (видео)

- Что думаете по поводу пенальти, который был назначен в ворота «Атлетико»? - вопрос Симеоне.
- Я не видел момент, но раз VAR принял такое решение, значит, пенальти был. В целом могу сказать, что это была хорошая игра. Мы использовали фланги, проходы через центр. Могу отметить вратаря «Локомотива». У Гилерме были хорошие сэйвы, и защитники соперника тоже действовали качественно. «Локо» неплохо контратаковал, как и против «Зальцбурга». Но жаль, что нам не удалось забить больше одного гола.