«Газизов зашел в раздевалку, отношения с ним потрясающие». Джикия – после разгрома «Тамбова»

Капитан «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал победу команды со счетом 5:1 в матче 17-го тура РПЛ.
«Газизов зашел в раздевалку, отношения с ним потрясающие». Джикия – после разгрома «Тамбова»
05 декабря 2020 20:00
автор: Юлия Григорьевская

- Против вас действовали два габаритных форварда «Тамбова»: Александр Карапетян и Герман Онугха. Насколько было тяжело их сдерживать?
- С такими высокими ребятами всегда непросто. Хорошие игроки, которые любят навязывать силовую борьбу. Но мы за счет командных действий старались отбирать мячи, и это неплохо получалось. Да, один раз провалились, когда при счете 2:0 у гостей прошел заброс. Мы тогда неправильно сыграли. Но все равно, у «Спартака» было намного больше моментов.

- Самюэль Жиго забивает второй тур кряду. У вас же пока ноль голов. Не заключали пари с партнером по центру обороны?
- У Жиго отличное голевое чутье. Он любит ходить вперед, и это ни для кого не секрет. Большой молодец. А мои голы еще будут. Я все контролирую, не беспокойтесь.

- Что сказал команде после победы гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов?
- У нас с ним потрясающие отношения. Он зашел в раздевалку, как всегда, поздравил. Впрочем, он заходит и после поражений. Чтобы поддержать. Мы всегда рядом, делаем одно дело.

- Как оцените спартаковскую молодежь, которая попадает в заявку?
- Мы стараемся поддерживать ребят. Как вы видели, против «Тамбова» почти все из молодых вышли, хотя бы на пару минут. Счет позволял. Это наше будущее. Пусть ребята тренируются, стараются, а мы - более опытные - не собираемся им уступать.

«Спартак» разгромил протестный «Тамбов», Ларссон и Понсе обогнали Дзюбу (видео)