Кокорин опять попал в переплет. Похоже, от него ушла жена

Не проходит и дня, чтобы семейство Кокориных не засветилось на новостных лентах.
Кокорин опять попал в переплет. Похоже, от него ушла жена
01 июля 2021 16:44
автор: Степан Охотников
автор фото: ФК «Фиорентина»

Нападающий «Фиорентины» уже давно не отмечался ничем запоминающимся на футбольном поле, зато вне его он постоянно на слуху. На минувших выходных принадлежавшую ему дорогущую желтую «Ламборгини Авентадор» остановили в столице в районе Патриарших прудов. Притом, что на машине номеров не было, в багажнике находился целый набор номерных знаков, в том числе те, под которыми ездил сам Кокорин. Ездил, потому что Александр больше года назад переоформил машину на мать, а потом вроде бы продал. На учет вновь ее так и не поставили. Кому она теперь принадлежит, неизвестно.

Буквы на номере там, кстати, были ХАМ. Александр очень любит этот набор букв. А еще ему очень нравится слово ВОР на номерном знаке. И только КОК не вызывает вопросов – это сокращение от фамилии.

Описанный случай не имел прямого отношения к футболисту, но очень характерен для него – к Александру теперь липнет любая гадость. Вчерашнее утреннее происшествие тоже лично с ним не связано. На этот раз в криминальной хронике отметился Кокорин-младший – Кирилл, тоже проходивший обвиняемым по знаменитому делу об избиении людей в Москве. Со своим приятелем Григоряном (этот был свидетелем по делу об избиении Пака, Гайсина и водителя телеведущей) Кирилл весело провел ночь, а с утра друзья собрались в ресторан на Пресненской набережной в Москве. Их попросили предъявить QR-код о вакцинации, что вызвало у молодых людей агрессию. Приятели сначала подрались с охранниками ресторана, а потом отказались подчиняться требованиям полиции. Оба были задержаны и оштрафованы.

Кстати, косвенно это событие касается и Кокорина-старшего. Как сообщает ТГ-канал 112, его младший брат и Григорян в 6 утра катались по набережной на капоте машины BMW M5, которая принадлежит Александру. На ней, кстати, числится 24 неоплаченных штрафа на сумму более 100 тысяч рублей.

Сегодняшние новости, и снова – Кокорин. Супруга футболиста Дарья Валитова выложила в сториз Инстаграма сообщение о предательстве и отписалась от Кокорина в соцсети. Вот, что написала Валитова:

«Сейчас очень сложное время для меня… Я не привыкла говорить о таких вещах вслух или публично… Но есть вещи, которые невозможно держать в себе… Предательство близкого человека, наверное, самое тяжелое, что может случиться с каждым из нас…

Это похоже на маленькую смерть, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и наступает холод… Прямо сейчас я еще не готова об этом говорить и вдаваться в подробности, так как эмоции берут верх над разумом и здравым смыслом, мне просто важно зафиксировать это и вынести определенный жизненный урок… Придет время, и я расскажу об этом открыто, как никогда…»

Насколько все серьезно, пока непонятно. Ссоры часто вспыхивали в этой семье, становились достоянием общественности, но потом молодые люди мирились. Однако публичных заявлений о предательстве до сих пор не было. Похоже, на этот раз у Александра большие проблемы.

Впрочем, слова «Кокорин» и «проблемы» вполне можно считать синонимами. Заслужил.