Владимир Федотов: Игра со «Спартаком» оставила много вопросов, но мы знали, что они возникнут

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов после матча со «Спартаком» (0:4) на турнире «Кубок Париматч Премьер» поделился впечатлениями от игры.
news
- Хороший соперник, хороший спарринг, который задал нам много вопросов. Мы знали, что они возникнут. Новые люди в линии обороны, есть языковой барьер, поэтому есть над чем работать. Чтобы был результат, в футболе должен быть баланс между атакой и обороной, но его не было. Легко пропускали голы, хотя об этом говорили. Не хватало своевременного оказания давления на бьющего. Когда «Спартак» повел, он перешел на игру на контратаках, а в этих компонентах мы легко позволяли сопернику проводить их быстро. Тем не менее, в атакующих действиях в первом тайме был создан ряд хороших возможностей, но не хватало удачи. С линии ворот не смогли забить. Могли изменить ход поединка.
- Попов не очень хорошо вошел в игру. С чем это связано?
- Ивелин год находился без игровой практики. У него была операция на крестах, а потом случился небольшой рецидив. Ему почистили мениск. Он только приходит в себя. В эти тридцать минут, что он играл, выглядел неплохо, но чудес не бывает. Нужно много работать, чтобы мы увидели прежнего Ивелина. Физиологию не обманешь. Нужно только время. Мы плавно подводим его к тем кондициям, в которых он был.
- Почему все время атаковали с правого фланга? Такая была задача?
- Здесь активно набегал из зоны Маргасов. Хотя и с левого фланга предпосылок для атак было достаточно.
- Сегодня дебютировал Ангбва. Как оцените его игру? Выполнил ли ваши задачи?
- Вошел в игру уверенно. Приехал полторы недели назад и также находится в стадии подготовки. Он был месяц в отпуске. Не знаю, чем занимался, но работы непочатый край в поиске физических кондиций. При этом Ангбва вышел уверенно, хорошо разворачивал атаки. Здесь нет претензий. Опять же ему еще нужно адаптироваться, научиться понимать наши требования. Этот процесс занимает много времени.
Новости. Футбол