Олимпийские игры (м) не начался США 0 Австралия 0
Олимпийские игры (м) не начался Франция 0 Словения 0
Лига Европы 17:00 Кайрат 0 Алашкерт 0
Лига Европы 18:45 Яблонец 0 Селтик 0
Лига Европы 19:00 Линкольн 0 Слован Бр 0
Лига конференций 19:00 Сочи 0 Партизан 0
Лига конференций 19:00 Локомотив Пл 0 Копенгаген 0
Лига конференций 19:00 Тобол 0 Жилина 0
Лига Европы 19:00 Омония 0 Флора 0
Лига конференций 19:00 КуПС 0 Астана 0
Лига конференций 19:45 Эльфсборг 0 Вележ 0
Лига конференций 20:00 Лачи 0 Андерлехт 0
Лига конференций 20:00 Русенборг 0 Домжале 0
Лига конференций 20:00 Динамо Бт 0 Сивасспор 0
Лига конференций 20:00 Войводина 0 ЛАСК 0
Лига конференций 20:00 ЦСКА С 0 Осиек 0
Лига конференций 20:00 Маккаби Х 0 ХБ Торсхавн 0
Лига конференций 20:00 Витесс 0 Дандолк 0
Лига конференций 20:00 АЕЛ 0 Карабах 0
Лига конференций 20:00 Рига 0 Хайбернианс 0
Лига конференций 20:30 Трабзонспор 0 Мольде 0
Лига конференций 21:00 Шлёнск 0 Хапоэль Б-Ш 0
Лига Европы 21:00 Мура 0 Жальгирис 0
Лига Европы 21:00 Галатасарай 0 Сент-Джонстон 0
Лига конференций 21:00 Колос 0 Шахтёр Крг 0
Лига конференций 21:00 Приштина 0 Будё-Глимт 0
Лига конференций 21:00 Пасуш де Ферре 0 Ларн 0
Лига Европы 21:30 Рапид В 0 Анортосис 0
Лига конференций 21:30 Люцерн 0 Фейеноорд 0
Лига конференций 21:30 Гент 0 Рижская футбол 0
Жена судьи Безбородова избила сына Стаса Пьехи. Разбираемся, что произошло
21 июля 12:11
автор: Степан Охотников
автор фото: РФС

Жена судьи Безбородова избила сына Стаса Пьехи. Разбираемся, что произошло

Семилетний ребенок госпитализирован с травмами.

Инцидент произошел в коттеджном поселке «Рощино», который находится в Ленинградской области. В этом поселке можно снять дом для отдыха. Там находились сын Стаса Пьехи с родственниками и жена Безбородова с детьми. Сам Владислав рекомендован судейским комитетом к обслуживанию матчей РПЛ в первой половине сезона 2021-2022.

Пьеха-младший подружился с сыном Безбородовых, однако чем-то не полюбился жене Владислава, и когда он в очередной раз зашел к другу, та прогнала мальчика. От обиды или из хулиганских побуждений тот проткнул надувной бассейн карандашом. Жена Безбородова пришла в бешенство, схватила ребенка за руку и кинула на землю. Прибежавшая на помощь внуку бабушка тоже пострадала от вышедшей из себя женщины. Успокоить Безбородову удалось лишь дяде мальчика – брату диджея Натальи Горчаковой, матери ребенка.

Вот что о происшедшем написала в инстаграме Горчакова:

«Моего сына и мою маму избили. Средь бела дня. В коттеджном поселке, где мы отдыхаем.

Кто следит за моим Инстаграмом, знает, что мы в Рощино уже несколько недель. Загораем, купаемся, никого не трогаем - ведем себя как нормальные люди, в общем. На днях даже шутили с соседями, мол, какой классный заезд - ни пьяных, ни неадекватных. Досмеялись, блин.

Итак, несколько дней назад в посёлок заселилась семья известного человека - судьи Владислава Безбородова. Он еще за наш «Зенит» играл когда-то. В общем, в соседнем от нас доме осела его супруга с тремя детьми.

Опущу тот факт, что мирная атмосфера исчезла. Хотя нет, не опущу. До их заезда в посёлке крики матом не раздавались. Никто не орал на нянь своих детей так, что те, тоже с криками, уходили. Их ушла. Слышали это ВСЕ.

Но вернемся к нам. В общем, сын задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Сын обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. Причем ту часть, что не сдувается) Считай, ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен.

И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему их которых едва исполнился год, прошла на НАШ участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю.

На его крики прибежала моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить. Кстати, на видео в карусели госпожа Безбородова признается в том, что «швырнула моего сына о землю» и в том, что «вашу бабушку вообще надо было убить». Ну вот как бэ.

К счастью, с нами был мой брат Андрей. Он оттащил разбушевавшуюся женщину. Не тронул пальцем, хотя я видела, как в нем кипит кровь - на его глазах избивали маму и племянника».

Что было дальше, запечатлено на видео, которое уже есть в сети: Безбородова подтверждает, что применила насилие к ребенку, однако утверждает, что защищала тем самым своего сына.

Пьеху-младшего отвезли в больницу, где у него диагностировали ушибы позвоночника и грудной клетки. Следственный комитет начал проверку противоправных действий Безбородовой, а семья Пьехи наняла известного адвоката Сергея Жорина.