Безбородов выгнал жену из дома после избиения сына Стаса Пьехи, глава СКР взял дело под контроль

Набирает обороты инцидент с избиением семилетнего сына Стаса Пьехи соседкой, женой футбольного арбитра Владислава Безбородова.
news

По словам матери пострадавшего ребенка Натальи Горчаковой, у мальчика сотрясение головного мозга и шок. Родители ребенка обратились в прокуратуру и Следственный комитет. Дело пострадавшей стороны ведет известный адвокат Сергей Жорин.

Напомним, история с избиением сына певца случилась накануне в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Семилетний ребенок живет там уже больше месяца с мамой Натальей Горчаковой и ее родителями. В соседний дом недавно заселилась жена футбольного судьи Ирина Безбородова с тремя детьми. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но мать была против.

Безбородова накричала на ребенка и выгнала его из дома, после этого тот проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых, что вывело из себя хозяйку домика. Мать троих детей схватила мальчика за руку и швырнула его так, что тот ударился головой об землю, а затем ударила и его бабушку, которая пришла на помощь внуку.

Тем временем, Владислав Безбородов заявил «КП» - Петербург», что выгнал жену из дома.

- Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома тем более, - сказал Безбородов.

- Мы ждем результата экспертизы, чтобы стало ясно под какую уголовную статью попадают действия Ирины, - отметил Сергей Жорин.

Отмечается, что дело находится под контролем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.