Безбородов выгнал жену из дома после избиения сына Стаса Пьехи, глава СКР взял дело под контроль

Набирает обороты инцидент с избиением семилетнего сына Стаса Пьехи соседкой, женой футбольного арбитра Владислава Безбородова.
Безбородов выгнал жену из дома после избиения сына Стаса Пьехи, глава СКР взял дело под контроль
21 июля 2021 19:51
автор: Юрий Волохов
автор фото: ФК «Краснодар»

По словам матери пострадавшего ребенка Натальи Горчаковой, у мальчика сотрясение головного мозга и шок. Родители ребенка обратились в прокуратуру и Следственный комитет. Дело пострадавшей стороны ведет известный адвокат Сергей Жорин.

Напомним, история с избиением сына певца случилась накануне в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Семилетний ребенок живет там уже больше месяца с мамой Натальей Горчаковой и ее родителями. В соседний дом недавно заселилась жена футбольного судьи Ирина Безбородова с тремя детьми. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но мать была против.

Безбородова накричала на ребенка и выгнала его из дома, после этого тот проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых, что вывело из себя хозяйку домика. Мать троих детей схватила мальчика за руку и швырнула его так, что тот ударился головой об землю, а затем ударила и его бабушку, которая пришла на помощь внуку.

Тем временем, Владислав Безбородов заявил «КП» - Петербург», что выгнал жену из дома.

- Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома тем более, - сказал Безбородов.

- Мы ждем результата экспертизы, чтобы стало ясно под какую уголовную статью попадают действия Ирины, - отметил Сергей Жорин.

Отмечается, что дело находится под контролем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.