В «Аланию» перешли Годунок и Штанюк - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
18 января 23:41Футбол

В «Аланию» перешли Годунок и Штанюк

Владикавказская «Алания» сделала первые серьезные приобретения в межсезонье: ряды команды пополнили опытные защитники Годунок из «Москвы» и белорусский легионер Штанюк, в минувшем сезоне выступавший в «Ростове».

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Владикавказская «Алания» сделала первые серьезные приобретения в межсезонье: ряды команды пополнили опытные защитники Годунок из «Москвы» и белорусский легионер Штанюк, в минувшем сезоне выступавший в «Ростове».

Об этом сообщил гендиректор ФК «Алания» Хасан Джиоев. Он также рассказал, что контракт с вернувшимся из «Кубани» полузащитником Виталием Чочиевым будет подписан по результатам медобследования. Кроме того, «Алания» ведет переговоры с другими игроками команд премьер-лиги, имена которых пока не разглашаются. 21января «Алания» вылетает на свой первый зарубежный сбор на Кипр, сообщает наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.