Карвальо перешел в «Бенфику»? - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • Футбол23 июня 2009 21:33

    Карвальо перешел в «Бенфику»?

    В ночь с понедельника на вторник портал transfermarketweb.com опубликовал в разделе «Официально» новость о переходе бразильского полузащитника ЦСКА Даниэля Карвальо в «Бенфику».

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    НОВОСТИ

    В ночь с понедельника на вторник портал transfermarketweb.com опубликовал в разделе «Официально» новость о переходе бразильского полузащитника ЦСКА Даниэля Карвальо в «Бенфику».

    Слухи о возможном переходе Карвальо в «Бенфику» начали ходить еще несколько недель назад, когда об этом сообщили португальские СМИ. Утверждалось, что президент «Бенфики» Луис Фелипе Вьейра предпринимал попытки заполучить игроков ЦСКА Карвальо и Вагнера, но цена, запрошенная российским клубом, показалась португальцам слишком высокой. В прессе же приводились цитаты самого Даниэля, говорившего, что ему льстит интерес со стороны «Бенфики».

    И вот портал transfermarketweb.com сообщил о переходе Карвальо в «Бенфику» как о свершившемся факте. Источник информации – отец футболиста, Дани Альбио Карвальо, заявивший о подписании контракта. Основной причиной возможного ухода Даниэля португальские СМИ называют российский климат, мол, за время, проведенное в ЦСКА, бразилец так и не смог адаптироваться к нашим погодным условиям. Впрочем, говорить о переходе с полной уверенностью пока рано, – пресс-служба клуба отказалась комментировать возможность подписания контракта с бразильским футболистом.

    – Карвальо официально не является игроком «Бенфики». Остальное – без комментариев, – заявил «Советскому спорту» представитель пресс-службы португальского клуба Рикардо Майя.

    Португальские журналисты в беседе с нашим корреспондентом Денисом БУТЫРСКИМ назвали переход не слишком вероятным. Дело в том, что в следующем месяце в «Бенфике» пройдут выборы президента клуба, и, возможно, вся эта история с Карвальо – не больше чем пиар-акция нынешнего руководителя лиссабонцев.