ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Вчера «Локомотив» начал последний этап подготовки к воскресному матчу со «Спартаком». Железнодорожники провели тренировку на искусственном газоне запасного поля в Черкизове.

Родолфо, проведя разминку вместе со всеми, сразу после этого ушел в раздевалку. По словам доктора команды Александра Ярдошвили, бразилец почувствовал недомогание, но это не помешает его подготовке к ближайшему матчу.

Из-за болей в приводящей мышце бедра по индивидуальной программе тренировался Минченков. Однако подозрение на надрыв не подтвердилось, и форвард может сыграть со «Спартаком».

Первое занятие с основным составом после травмы провел бразильский полузащитник Вагнер. Пока он тренируется с ограничениями и, даже если попадет в заявку на игру с красно-белыми, вряд ли появится на поле, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН.

В связи с отъездом нескольких игроков в национальные и молодежные сборные, к занятию были привлечены футболисты молодежного состава Павлов, Беляев, Чочиев, Нуров, Бурлак, Полоз и Воинов.

Чтобы привыкнуть к непривычному искусственному покрытию «Лужников», «Локомотив» планирует в субботу провести предыгровую тренировку на Большой спортивной арене.

Связанные материалы: