«Гус, скажи, что мы будем делать летом?». В редакционном конкурсе предматчевых коллажей пессимисты оказались пророками - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Дизель
    КРС-ОЭРДЖИ
    2
    1
  • 17-й тур
    окончен
    Ахмат
    Арсенал
    2
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2009 23:07Автор: Абаренов Дмитрий

    «Гус, скажи, что мы будем делать летом?». В редакционном конкурсе предматчевых коллажей пессимисты оказались пророками

    Накануне второго стыкового поединка между Словенией и Россией за право сыграть на чемпионате мира-2010 на нашем интернет-портале WWW.SOVSPORT.RU прошел конкурс – читатели составляли коллажи о нашей сборной. Посмеялись мы от души – только смех оказался сквозь слезы…

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

    Накануне второго стыкового поединка между Словенией и Россией за право сыграть на чемпионате мира-2010 на нашем интернет-портале WWW.SOVSPORT.RU прошел конкурс – читатели составляли коллажи о нашей сборной. Посмеялись мы от души – только смех оказался сквозь слезы…

    Участники конкурса быстро среагировали на публикации «Советского спорта» о том, что ждет сборную России в Мариборе. Речь о стройке возле отеля нашей национальной команды. И наиболее ярким получился коллаж, который создал Роман Московский (№1). «Строительство канатной дороги мешает футболистам сборной России спать» – просто и понятно назвал свое произведение автор. Может, он в точку попал? Не выспался из-за шума вертолета и стука молотков герой его коллажа – капитан сборной России Андрей Аршавин. Потому не смог показать игры, которой все россияне от него ждали.

    Еще один оригинальный коллаж (№2) гласит: «To drink or not to be», что в переводе на русский означает «Пить или не быть». Антон Тодосенко, приславший нам его, обращался к Гусу Хиддинку с вопросом: «Что мы будем делать летом?». Мол, пить дома у телевизора или отправимся в ЮАР? К сожалению, реальностью оказался первый вариант…

    Ну и, наконец, третий коллаж, выбранный нами для сегодняшней публикации, – «Это вам не лужа!». Автор, подписавшийся Артемом, охватил сразу все «достопримечательности» Марибора, где прошел ответный поединок. И стадион, значительно отличающийся от «Лужи», простите – «Лужников», и отель сборной России, расположенный неподалеку, и ставший знаменитым монтаж канатной дороги…

    Безусловно, пришло и множество любопытных коллажей, пронизанных нотками оптимизма. Но по понятным причинам сегодня мы публикуем,увы, лишь один из них….

    Стоит отметить, что это был первый подобный конкурс, организованный нашим изданием и редакционным интернет-порталом. Очевидно, что он вызвал большой интерес среди наших читателей. Поэтому в ближайшее время предложим новый конкурс – следите за анонсами на WWW.SOVSPORT.RU. Самые оригинальные работы вновь будут опубликованы в «Советском спорте».

    P.S. В ЖЕЛТОЙ, ЖАРКОЙ АФРИКЕ НЕ ВИДАТЬ ИДИЛЛИИ…

    Этот коллаж нам прислал читатель, подписавшийся – Gura_LV. Он уже видел наших футболистов в ЮАР, где на теплом песочке на берегу океана сам с радостью погонял бы мяч с Андреем Аршавиным и компанией. Под присмотром Гуса Хиддинка, конечно. Но…