ФУТБОЛ
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ

Во вчерашнем номере «Советского спорта» вышло интервью вице-президента РФС Сергея Капкова («Бородюк просил прощения»), в котором он, в том числе, рассказал и о докладе тренера сборной Александра Бородюка на заседании исполкома. Сегодня мы публикуем комментарий Бородюка к этому интервью.

– Думаю, Сергей Александрович неправильно понял мою фразу на заседании исполкома РФС, – пояснил Александр Бородюк корреспонденту «Советского спорта» Антону ЛИСИНУ. – В ней речь шла совсем о другом. Я не просил прощения. Я извинился перед болельщиками, и уверен, так же думает и тренерский штаб, все игроки и другие работники сборной. В этом отборочном цикле мы чувствовали поддержку наших болельщиков в каждом матче, что дома, что на выезде. И меньше всего нам хотелось, чтобы они пережили чувство разочарования. Сейчас мы все переживаем. Но, споткнувшись, можно продолжать лежать, а можно подняться и идти дальше.

Наш тренерский штаб сейчас анализирует случившееся, и мы тоже, как и вы, хотим понять, что же произошло. Идет обработка данных и технико-тактических действий по всем матчам отборочного цикла, включая и стыковые игры со Словенией. После того как тренерский штаб закончит обсуждение и сделает выводы, мы обязательно поделимся ими в интервью «Советскому спорту».

Связанные материалы: