СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТРАНСФЕРЫ

Переговоры о переходе нападающего Александра Алиева из киевского «Динамо» в «Локомотив» пока не принесли результата.

Президент «Локо» Николай Наумов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ПРЯХИНЫМ подчеркнул, что вопрос трансфера пока обсуждается лишь устно.

– Официальных предложений по Алиеву мы не делали. Но у нас есть желание купить Алиева, у «Динамо» – его продать. Проблема одна – финансовая, – сказал Наумов.

По информации «Советского спорта», киевляне намереваются получить за Алиева 10 миллионов евро. «Локо» готов расстаться с суммой в полтора раза меньше. Другой вариант – оплата трансфера в рассрочку – даже при увеличении суммы украинскую сторону, по информации «Советского спорта», не устраивает: «Динамо» рассчитывает приобрести на вырученные за Алиева деньги новых игроков.

Тем временем президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Футбольный уик-энд» на канале «Украина», заявил: «Мне звонил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, но конкретного предложения по Алиеву я так и не получил». Говоря о непростых взаимоотношениях Алиева с главным тренером «Динамо» Валерием Газзаевым, Суркис отметил, что «скорее расстанется с Алиевым, а не с Газзаевым».

Напомним, ранее в интервью «Советскому спорту» Алиев сообщил, что новый сезон он начнет в «Локомотиве».

Связанные материалы: