«Сибирь» намерена побороться за премьер-лигу

Новосибирская команда, одержав крайне непростую победу, практически обеспечила себе место в восьмерке, но в клубе подчеркивают – «Сибирь» поборется еще и за премьер-лигу.
14 октября 2011 23:25
автор: Наталья Бугрова

Футбол.

Новосибирская команда, одержав крайне непростую победу, практически обеспечила себе место в восьмерке, но в клубе подчеркивают – «Сибирь» поборется еще и за премьер-лигу.

– Место в восьмерке – это само собой, это даже не обсуждается, – говорит генеральный директор клуба Лев Стрелков. – Задача – быть как можно выше, ближе к лидерам, набрать как можно больше очков.

– Основную задачу никто не снимал, – подтверждает слова гендиректора главный тренер сибиряков Дмитрий Радюкин. – Мы бьемся за выход в премьер-лигу.
Чтобы продолжить эту битву, «Сибири» надо было кровь из носу побеждать в домашнем матче. Но в начале матча гости активнее – ударом отметился Булыга, отличный момент упускает капитан «Газовика» Грошев.

При в общем-то равной борьбе (даже удаления команды получают почти синхронно) на протяжении большей части времени матча фортуна улыбнулась сибирякам. Вышедший на замену Чижек бьет из-за пределов штрафной, и мяч после рикошета от игрока гостей влетает в ворота.