Дубль Андрея Шевченко и «защитник» Златан Ибрагимович в отчете о матче Украина – Швеция

Дубль Андрея Шевченко и «защитник» Златан Ибрагимович в отчете о матче Украина – Швеция
12 июня 2012 01:09
автор: Александр Федоровский

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ МАТЧА

Попадание Ибрагимовича в штангу под занавес первого тайма. После этого эпизодаигра, досесле смотревшаяся весьма нескладно, обрела нерв и напряжение. Моментыпосыпались один за другим и все - возле ворот шведов. Воронин, Коноплянка, Ярмоленкои дважды Шевченко весело и беззаботно транжирили голевые шансы. А воттактический рисунок шведов стал напоминать нехитрую схему «все в обороне иодин Ибрагимович впереди».

ГЕРОЙ

Только великий игрок и настоящий капитан своей команды могпровести такой матч. Ведь поначалу казалось, что все в этом поединкескладывается против Андрея: два нереализованных шанса в первом тайме,повреждение левого колена в самом начале второй половины встречи. Но он смогвернуться в игру. Вернуться и сделать ее. Это Андрей Шевченко.



Оценка: 5

НЕУДАЧНИК

Йохан Элмандер получил идеальный пас пяткой от Ибрагимовича и мог на 90-йминуте спасти Швецию от поражения. Однако, в створ не попал и это был последнийшанс скандинавов в этой игре. Не стоит забывать и про «подвиг» Ибрагимовича.Ведь именно Златан позволил нанести Шевченко свой разящий удар головой ивывести Украину вперед. Каким образом получилось так, что Ибра игралперсонально против Шевы в собственной штрафной - вопрос к штабу сборной Швеции,но факт есть факт.



НЕ ВЕРЮ

Несмотря на победу, довольно невзрачный матч провел опорныйполузащитник сборной Украины и мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук.Так уж сложилось, что все главные события в матче происходили будто бы безнего. Но команда выиграла, а значит Тимощук все сделал правильно.

ЗРЕЛИЩНОСТЬ МАТЧА


Андрей всех бодрей! Дубль 35-летнего Андрея Шевченко принес Украине победу над Швецией

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию этой встречи

Знаешь, как завершится матч? Сделай свой прогноз ЗДЕСЬ!

Новый раздел ЕВРО-2012 ЗДЕСЬ