Уолкотт в сапогах. Отчет о матче Швеция – Англия

Полезный Тео Уолкотт, везучий Олаф Мелльберг, два невероятных камбэка и самый зрелищный второй тайм на нынешнем Евро. Sovsport.ru рассказывает о том, как сборная Англии одержала волевую победу над командой Швеции.
Уолкотт в сапогах. Отчет о матче Швеция – Англия
16 июня 2012 00:57
автор: Владислав Усачев

Полезный Тео Уолкотт, везучий Олаф Мелльберг, дваневероятных камбэка и самый зрелищный второй тайм на нынешнем Евро. Sovsport.ru рассказываето том, как сборная Англии одержала волевую победу над командой Швеции.

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ МАТЧА

На 61-й минуте встречи, когда казалось, что для англичан всепотеряно, Рой Ходжсон заменил бесполезного Джеймса Милнера на скоростного ТеоУолкотта, который внес перелом в неудачно складывающийся для сборнойАнглии матч. Игрок «Арсенала» сравнял счет, а затем стал автором голевой передачи, принесшей победу его команде.

ГЕРОЙ

Рой Ходжсон хорошо подготовил свою команду к матчу. Онаповела в счете и ничто не предвещало проблем, но во втором тайме автогол ГленаДжонсона и гол Олафа Мелльберга едва не поставили крест на турнирных амбицияхфутболистов с «Туманного Альбиона». И тут Ходжсон произвел замену, котораярешила исход игры.

Оценка: 5. Свои оценки можно поставить - ЗДЕСЬ!

НЕУДАЧНИК

Андреас Исаксон в очень неподходящий момент (а разве бываетподходящий?), когда его команда только вышла вперед, пропустил курьезный гол отТео Уолкотта. Через несколько минут онпропустил еще один мяч, который окончательно похоронил шведов.

Оценка: 3. Свои оценки можно поставить - ЗДЕСЬ!

НЕ ВЕРЮ

Только отличившись сам и позволив отличиться партнеру, ТеоУолкотт захромал и направился к боковой линии за медицинской помощью, а усборной Англии на замену стал готовиться выйти Алекс Окслейд-Чемберлен. Только обретя национального героя, Англия чуть было его нелишилась.

ЗРЕЛИЩНОСТЬ

ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НА SOVSPORT.RU

Mavr-03: «Эти команды играют не в футбол! Это больше на гольф что-липохоже: длинный удар в сторону лунки и последующее добивание».

Швеция - Англия - 2:3 (0:1)
Голы: Кэрролл 23 (0:1). Джонсон 49 (1:1 - автогол). Мелльберг 59 (2:1). Уолкотт 64 (2:2). Уэлбек 78 (2:3).
Швеция: Исакссон, Ольссон М., Мелльберг, Гранквист (Лустиг, 65), Ольссон Й., Челльстрем, Ларссон, Свенссон, Эльм (Вильгельмссон, 81), Элмандер (Розенберг, 79), Ибрагимович
Англия: Харт, Лескотт, Коул, Терри, Джонсон, Янг, Джеррард, Милнер (Уолкотт, 61), Паркер, Кэрролл, Уэлбек (Окслейд-Чемберлен, 90)
Предупреждения: Мелльберг, 63; Ольссон Й., 72; Свенссон, 91 - Милнер, 58
Судья: Скомина Д.
15 июня 23:00 НСК Олимпийский

Sovsport.ru провел ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этого матча

Евро-2012. Группа D. Украина уступила Франции, Швеция встречается с Англией