Женский «трибунал». Фанатки каждой из четырех сборных-полуфиналистов «приговорили» своих любимцев к победе

Этот Евро даст фору любому конкурсу красоты! И дело не только в том, что Уэлбек, Ибрагимович и Балотелли забили красивейшие мячи в истории турнира. Дело – в десанте очаровательных болельщиц, высадившемся на трибунах польских и украинских стадионов.
Женский «трибунал». Фанатки каждой из четырех  сборных-полуфиналистов «приговорили» своих любимцев к победе
26 июня 2012 22:50

Этот Евро даст фору любому конкурсу красоты! И дело не только в том, что Уэлбек, Ибрагимович и Балотелли забили красивейшие мячи в истории турнира. Дело – в десанте очаровательных болельщиц, высадившемся на трибунах польских и украинских стадионов.

Как много девушек хороших уже покинули турнир. К сожалению, не нашлось места в полуфиналах и самым красивым представительницам планеты – россиянкам. Но разве можно отчаиваться, глядя на страстных болельщиц четырех оставшихся команд?

Вот, к примеру, обворожительные итальянки – дамы, не жалея голосовых связок, гонят вперед своих темноволосых любимцев. Португальские мадам разрисовывают лица друг другу в яркие краски – такие же яркие, как и футбол в исполнении их кумира Криштиану Роналдо. За внешней холодностью немецких фроляйн, которые словно сошли с обложек мужских журналов, скрываются пламенные чувства к обожаемой бундестим.

И конечно же испанки! Болеть за свою команду так страстно, как они, не умеют ни одни другие красотки в мире. Впрочем, ни одна другая команда мира и не умеет играть так страстно!
Жаль, трибуны на финальном матче Евро нельзя заполнить исключительно итальянскими, португальскими, немецкими и испанскими принцессами! Впрочем, в таком случае самим футболистам было бы совсем не до футбола…