Краснодар: Синицын подарил победу «Кубани»
31 октября 00:13
автор: Андрей Семенихин

Краснодар: Синицын подарил победу «Кубани»

Исход краснодарского дерби решила грубейшая ошибка вратаря «Краснодара». Синицын, выбивая мяч, ошибся и сделал неточный пас – прямо на соперника. Пиццелли имел уйму времени оценить по достоинству подарок Андрея, после чего хладнокровно этим подарком и воспользовался.

Исход краснодарского дерби решила грубейшая ошибка вратаря «Краснодара». Синицын, выбивая мяч, ошибся и сделал неточный пас – прямо на соперника. Пиццелли имел уйму времени оценить по достоинству подарок Андрея, после чего хладнокровно этим подарком и воспользовался.

Одной из главных фигур второго тайма стал арбитр Максим Лаюшкин. В начале тайма рукой играет защитник «Кубани» Лоло – возможно, у рефери были основания назначить пенальти. А на исходе часа игры Лаюшкин вызвал приступ ярости у всегда спокойного Славолюба Муслина, не свистнув, по мнению наставника «Краснодара», очевидный фол на Жоазиньо.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Славолюб МУСЛИН, главный тренер «Краснодара»:

– Мы не заслуживали поражения, но судейство… Пенальти был стопроцентный. Все это видели, кроме Лаюшкина… Нет, он тоже видел, но он не захотел указать на «точку».

Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Кубани»:

– Обоюдоострая игра, и мы имели моменты забить второй мяч, и соперник создавал напряжение в нашей штрафной площади. В целом считаю, что результат закономерен.