Телевизионщики потешаются над Ибрагимовичем. Французы снимают фильм о шведском нападающем
14 ноября 23:14

Телевизионщики потешаются над Ибрагимовичем. Французы снимают фильм о шведском нападающем

Журналисты французского телевизионного шоу сняли сюжет о том, как проходит один день из жизни шведского нападающего «Пари Сен-Жермен» Златана Ибрагимовича.

Журналисты французского телевизионного шоу сняли сюжет о том, как проходит один день из жизни шведского нападающего «Пари Сен-Жермен» Златана Ибрагимовича.

В информационно-юмористической передаче «Le Petit Journal» была показана зарисовка «Один день из жизни Ибрагимовича». Сюжет снят от первого лица и длится 90 секунд.

Все начинается с того, что главный герой просыпается и понимает, что опаздывает на тренировку. Торопясь, он запутывается в собственных штанах, на бегу расчесывает сбившиеся в колтун волосы и, сев за руль, превышает скорость, сильно опаздывая на тренировку. На этом мнимые проделки, приписываемые Ибрагимовичу авторами передачи, не заканчиваются.

По их мнению, прибыв на тренировку, Златан раздает товарищам по команде уйму подзатыльников, а на футбольном поле пинает одноклубников почем зря.

У приехавших на базу журналистов он отбирает микрофон и швыряет куда подальше. По окончании тренировки нападающий хвастается перед коллегами размером детородного органа.

На обратном пути форвард «ПСЖ» снова злостно нарушает ПДД. Припарковавшись у булочной, он, расталкивая стоящих в очереди людей, прорывается к прилавку и вырывает у продавца из рук багет.

Возвращаясь к машине, швед расписывается у поклонника своего таланта на лбу и пугает красивых девушек. Увидев, что полицейский выписывает ему штраф, Златан толкает его и скрывается с места происшествия.

По приезде домой он первым делом вручает жене швабру и отправляет ее убирать квартиру. Ролик завершается тем, что швед в один присест уминает жареную голову коровы.

Что стало причиной подобных съемок? Наверное, тот факт, что Ибра нанес травму сопернику в одном из матчей, ударив того ногой в стиле кунг-фу.