V4x3 l 1470605086354

Суперклубам – крутые замашки. Лига Европы для них – не турнир, а так, задворки. задворки. Но «Анжи» до статуса «топ», видимо, не дотягивает. Раз уж Гус Хиддинк такие пассажи в самом начале пресс-конференции выдает.

На пресс-конференции очень хотелось спать. Шаблонные вопросы и ответы пели колыбельную. Впрочем, разок вздрогнуть пришлось - нам рассказали, что на Самуэля Это'О охотятся кровожадные камерунские футбольные власти. Хотят брать живым или мертвым.

Слухи-слухами, но и подстраховка не личшяя. На тренировке у ЭтоО отличная охрана. Жоао Карлос может хорошо прикрыть, Роберто Карлос – выстрелить из пушки. Впрочем, даже их внимание было сосредоточено отнюдь не на ЭтоО, а на вычурно причесанном пареньке. Та еще драгоценность — 1млрд. штука.

Виллиан отлично влился в коллектив: нежно обнимался с Буссуфой, смеялся громче Роберто Карлоса. Было от чего — партнеров по квадрато он не раз сделал клоунами. «Между получите»!

Футболисты «Ганновера» тренировались следом. Саболч Хусти бил мячом по российским сугробам и наверняка ностальгировал по Петербургу. «Зенит»... Нева... Фернандо Риксен. Завтра день всех влюбленных...



Кстати, некоторые футболисты «Ганновера» вели себя как «самые умные парни». Раньше ведь никто не додумался играть на лужниковской синтетике в «сороконожках».

Ну а на сладенькое, как всегда, фанаты. Им вновь продавали билеты по паспортам. Хочешь на «Анжи» - прописку покажи! Один квиток в одни руки. Неудобно? Зато есть свои плюсы.

Кто же такие, эти чужие? Может, я? Пробую купить билет самостоятельно, неужели, откажут?

Так что о национализме говорить не стоит, тем более в очереди мерзла славянская пара. Причина — в цветах! Дарить их не модно — вот и приходится экспериментировать.

И на последок, личная тема. Диалог в очереди.

- 40 минут уже стоим. Ты семки взял? - переговариваются дагестанские фанаты, прыская от смеха.

Я застываю в удивлении...еще одни?!

- Ты ролик смотрел про «дагестанских москвичей»?- завидев мое остобенение, объясняют природу шутки.

- Ха, смотрел ли? Да я тот чувак с микрофоном, - отвечаю и узнаю много нового. Оказывается, веселого спикера из ролика ищут, да не могут найти. А в Дагестане на его речь записали ремикс.

Так что выкладываю для вас полную версию того диалога и, собственно, ремикс. Греюсь в лучах сломнительной славы.