И все-таки он приехал… Фанатка Фалькао встретилась со своим кумиром - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
20 февраля 23:12ФутболЕгоров Дмитрий

И все-таки он приехал… Фанатка Фалькао встретилась со своим кумиром

Помните спич главного тренера «Спартака» Валерия Карпина: «Фалькао к нам не поедет». Ошибался Валерий. Фалькао не только приехал, но и пристрастился ко всему спартаковскому.

Помните спич главного тренера «Спартака» Валерия Карпина: «Фалькао к нам не поедет». Ошибался Валерий. Фалькао не только приехал, но и пристрастился ко всему спартаковскому.

– Где Фалькао? Где он пойдет?! – девушка с мольбой в глазах преграждает мне дорогу. Представляется Настей. Поправляет красно-белый шарф.

– Настя, зачем вам Фалькао? Не Криштиану ведь Роналдо...
– Матчи со «Спартаком»! Как же он играл! – не скрывает восхищения Настя. – Его голы – как розы. Красивые, но с шипами для моей любимой команды.

Настя жаждет фото с кумиром. Не помочь несчастной – испортить себе карму.

Разрабатываю план: «Я отвлекаю офицера по безопасности, ты подбегаешь к Фалькао…».

– Он идет! – шепчет девушка...

Мечты, как говорится, сбываются – офицер и так отвлекается, Фалькао, завидев поклонницу с фотоаппаратом, понимает без слов.

– Переходи в «Спартак», – выдала на русском осмелевшая Настя.

Тот улыбнулся и сделал на спартаковском шарфике волнистый росчерк. Немым свидетелем своеобразного подписания контракта с красно-белой торсидой стал Валерий Карпин, наблюдающий с порт­рета.

Чудо возможно. Оно рядом. Надо только поверить. Фалькао, Карпин, «Лужники». И главное – шарф!


«Я – игрок!.. Не из Достоевского» Звезда «Атлетико» Радамель Фалькао познает русскую литературу
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ - у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт - третьи.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.