Со стадиона муж вернется… с букетом. Какую программу подготовили клубы РФПЛ для своих поклонников в честь возобновления сезона - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Саутгемптон
    Арсенал
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Брайтон энд Хоув Альбион
    Челси
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Сампдория
    Парма
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фрозиноне
    Сассуоло
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фиорентина
    Эмполи
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 17:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 17:30
    РБ Лейпциг
    Майнц
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 18:15
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 19:00
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 19:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • Футбол04 марта 2013 23:40

    Со стадиона муж вернется… с букетом. Какую программу подготовили клубы РФПЛ для своих поклонников в честь возобновления сезона

    Представители клубов РФПЛ рассказали, какую программу они подготовили к первому после перерыва матчу на своих стадионах.

    Представители клубов РФПЛ рассказали, какую программу они подготовили к первому после перерыва матчу на своих стадионах.

    СЛОВО – КЛУБАМ

    «ВОЛГА»

    – Всем женщинам, пришедшим на матч, вручим сувениры от клуба и проведем конкурс «Мисс 8 Марта», – говорит пресс-атташе «Волги» Сергей Козунов. – Наш фотограф сделает снимки болельщиц, проведем голосование и определим самую-самую. Кроме того, будут розыгрыши призов в перерыве и после матча. Главный трофей – автомобиль. Какой? По-моему, «Лада». Будет и бесплатный чай для болельщиков.

    «КРАСНОДАР»

    – Каждая женщина на стадионе, пришедшая на матч, получит в подарок цветы и шоколад. И каждому мужу, которого жена отпустила на стадион, тоже вручим цветы. Чтобы передал супруге. Как будем определять тех, кого отпустили? Опрашивать. А бесплатный горячий чай – для всех болельщиков, – обещает коммерческий директор «Краснодара» Арам Фундукян.

    «ДИНАМО»

    На матч с «Локомотивом» в Химках болельщики могут добраться на бесплатной электричке. Оба клуба готовят поздравления для женщин, однако в ФК «Динамо» отказываются раскрывать, в чем будет заключаться сюрприз. О бесплатных угощениях не сообщается. В настоящее время сотрудники «Динамо» как арендаторы стадиона ведут переговоры о том, чтобы болельщикам разрешили проносить на трибуны чай и кофе.

    «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

    – Вся развлекательная программа у нас за окном: снегопад и метель, – констатирует гендиректор клуба Денис Маслов. – Можно взять лопату и пойти развлечься на стадион. Прогноз на 8–9 марта – снег. Поэтому во время матча тоже можно брать лопату и совмещать приятное с полезным…

    Будем раздавать болельщикам бесплатный чай. Будет ли еще что-нибудь к чаю? Вы знаете, сколько он стоит? Слава богу, что будет хотя бы чай. Он бесплатный для болельщиков, но не для клуба.

    «АЛАНИЯ»

    Для зрителей готовятся шоу-программа и спортивные конкурсы. Иные акции не планируются.

    «СПАРТАК»

    – С 1 по 6 марта наши болельщицы, которые принесут в клубный магазин свои стихотворения о «Спартаке», получат пригласительные билеты на игру с «Тереком» и станут участницами конкурса. Автора лучшего стихотворения наградят телевизором. Планируется, что приз вручат легенды клуба – Федор Черенков и Ринат Дасаев, – рассказали в ФК «Спартак».

    Кроме того, перед матчем на поле с игроком красно-белых выйдет один из победителей детского конкурса рисунков на спартаковскую тему. Планируется, что на игре будет бесплатный чай для всех болельщиков.

    «РУБИН»

    На встречу с «Зенитом» в Грозном для болельщиков казанского клуба организуется чартер Казань – Грозный – Казань. Стоимость турпакета, в который включены перелет и посещение матча, составляет 5000 рублей, для владельцев абонементов – 2000 рублей.

    «МОРДОВИЯ»

    – Программа для зрителей еще не утверждена, – говорит директор клуба Николай Левин. – Ее разрабатывает не только клуб, все нужно согласовывать со стадионом. Многое зависит от погоды. Если в день матча будет +1, то состоится одно мероприятие, если же метель или мороз – придумаем что-то другое.

    Могу точно сказать, что обязательно сделаем что-нибудь для зрителей. Раньше, например, у нас и концерты на стадионе проходили. Будет холодно – организуем бесплатный чай, это не проблема. Один раз мы даже кашу раздавали.