«Безобразие! Судья убил игру!». Александр Бубнов о матче МЮ - «Реал» [ВИДЕО] - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Футбол06 марта 2013 01:39Источник: Sportbox.ruАвтор: Петухов Андрей

    «Безобразие! Судья убил игру!». Александр Бубнов о матче МЮ - «Реал» [ВИДЕО]

    Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу «Реала» над «Манчестером» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

    Известный эксперт Александр Бубнов в эфире Sportbox.ru прокомментировал ход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом».

    Предматчевое ожидание

    - Судя по стартовому составу, МЮ делает акцент на оборону. Тем не менее, надеюсь, что темп и качество игры будет выше, чем в двух прошедших «эль класико».

    О важности быстрого гола

    - «Реалу» нужно забивать. Мадрид идет в атаку. МЮ в свою очередь цементирует оборону. Цена быстрого гола чрезвычайно высока.

    О шансах Роналду забить бывшей команде

    - Роналду будет тяжело забить. Он играет на фланге, а там пройти к воротам соперника гораздо сложнее, чем по центру. Я бы не сказал, что Криштиану играет прямолинейно. В отличие от матча с «Барселоной» ему не дают свободы и быстро накрывают.

    О попадании Видича в штангу

    - МЮ, что называется, простил «Реал». Вот, что значит стандартное положение в исполнении высококлассной команды.

    Об итогах первого тайма

    - По моментам МЮ выглядел предпочтительнее, но реализовать свои шансы не может. Пока сценарий игры складывается в пользу «манкунианцев». «Реал» не может взвинтить темп. Вопрос - это заслуга соперника или же следствие усталости мадридцев?

    О шансах Руни выйти на замену

    - МЮ очень плотно выстроил защиту - все зоны закрыты. «Реал» не может взвинтить темп. Такие скорости идеально подходят для опытного Гиггза. Впрочем, думаю, в концовке игры мы увидим Уэйна Руни.

    Об ошибке Варана, обернувшейся автоголом Рамоса

    - Оплошность центрального защитника Варана - этонедостаток опыта. Потерять мяч в своей штрафной площадке будучи первым - этоследствие молодости. В обороне должны «волки» действовать, мудренныеопытом защитники. Нужно было играть проще - выносить мяч из штрафной, а невозиться с ним.

    Об удалении Нани

    - Фол Нани на Арбелоа максимум тянул на желтую карточку.Конечно, нарушение было. Конечно, это опасная игра. Но где здесь турецкий судьяЧакыр усмотрел удаление? Нани шел в стык, не видя соперника. Он играл впрыжке. Если эта ошибка судьи повлияет на результат, мы получим скандал.Безобразие! Судьи «сплавляют» хозяев!

    «Хорошо», что эта ошибка на столь раннейстадии плей-офф, а не в финале. Представляете, во что бы там эта ошибка турецкогорефери вылилась?

    Тут, конечно, оплошала УЕФА. Нельзя назначать на столь большие поединки столь неквалифицированных рефери. Судья «убил» игру!

    О «физике» «Реала»

    - Конечно, два «эль класико» вымотали «Реал». Сила «Барселоны» - то, что находясь даже в неоптимальных кондициях, она заставила мадридцев выкладываться на полную катушку. Следствие усталости мы и наблюдаем в матче с МЮ.

    О голе Модрича

    - Хорват пробил здорово. Такие мячи неберутся. Здесь нет вины де Хеа - мяч крутился и летел под перекладину.

    Кто выиграет Лигу чемпионов

    - Я не думаю, что в этом матче играет будущий обладатель Лиги чемпионов. Финалист - возможно. Есть команды, которые могут составить очень серьезную конкуренцию. В первую очередь, я говорю о «Баварии».

    О связи с Туманным Альбионом

    - Вы знаете, что в Советское время переходить в зарубежные клубы было запрещено по целому ряду причин. Из-за политики, идеологии...Однако предложения поступали. Например, в 25-летнем возрасте меня к себе приглашал известный тренер Бобби Робсон. Я ему приглянулся по товарищескому матчу, в котором нам удалось сыграть вничью с его «Ипсвичем» (2:2). А этот клуб был действующим обладателем Кубка УЕФА. Так что, интерес к сильнейшим футболистам СССР за рубежом был.

    Портал Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» - «Реал».

    Первый матч: 1:1.