Владелец «Крыльев Советов» адвокат Андрей Пашков не стал давать прогноз на результат матча с ЦСКА корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею Волкову:

- Вещь, это, как известно, неблагодарная. При неблагополучном исходе, на меня повесят всех собак. Веремко, мол, пропустил мяч, потому что думал, стоя в воротах, об акциях клуба, которыми владеет Пашков. У нас любят в случае неудачи, искать виноватых на стороне. Хотя поле и мяч одинаковые для обеих команд.

- На улице морозно: термометр показывает минус 12. Где будете смотреть футбол: вVIP-ложе?

- Нет, как обычно – на трибуне. Оденусь только потеплее. Весна возьмет свое. К началу матча синоптики обещали повышение температуры до минус 8. А в VIP – ложу нет, не приглашали. Вид у меня, как говорят, не очень соответствующий…

- Как вы относитесь к зимнему футболу?

- А что, собственно, поменялось с переменой названия формулы чемпионата страны? Как был зимний футбол – таким он и остался. Появились только нюансы.

- «Крылья» сохранят прописку в премьер-лиге по итогам чемпионата?

- О более худшем варианте даже думать не смею. Мы единственная провинциальная команда, которая может гордиться своей постоянной пропиской в элитном дивизионе за всю историю чемпионатов России. «Крылья» - это гордость Самары.

- После матча хотелось бы получить от вас комментарий…

- Я не хочу быть в эпицентре внимания болельщиков. Надо четко понимать разницу между управленческой и спортивной составляющей в деятельности клуба. Пусть оценку игре команды дают специалисты.

Матч «Крылья Советов» - ЦСКА пройдет 9 марта в 16:00 (мск) ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ