«Лада» не дождалась хозяина. Сильный мороз заставил болельщиков покинуть трибуны раньше розыгрыша призов - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Футбол10 марта 2013 22:27Автор: Шумилова Нина

    «Лада» не дождалась хозяина. Сильный мороз заставил болельщиков покинуть трибуны раньше розыгрыша призов

    Мороз и поражение «Волги» заставили болельщиков быстро покинуть трибуны – два айпада и автомобиль от спонсоров клуба остались не разыгранными.

    Мороз и поражение «Волги» заставили болельщиков быстро покинуть трибуны – два айпада и автомобиль от спонсоров клуба остались не разыгранными.

    В перерыве матча проходит лотерея. Руководство ФК «Волга» и спонсоры предоставили ценные призы – два айфона находят счастливых обладателей. Организаторы предупреждают: после матча не расходиться: будут разыграны еще два айпада и суперприз – автомобиль «Лада Гранта». Однако после финального свистка трибуны стремительно пустеют. Причины: сильный мороз, пронизывающий ветер и горечь от поражения «Волги».

    Но лотерея продолжается. Работники клуба выносят барабан, мальчик под музыку вытаскивает выигрышный корешок от билета. Его обладатель должен находиться на одном из секторов Западной трибуны. Однако там уже пусто.

    – Главный приз будет разыгран на следующем домашнем матче с «Амкаром», – поясняет нашему корреспонденту пресс-атташе «Волги» Сергей Козунов. – И айпады тоже, за ними также никто не явился.

    «Кубань» прибыла в Нижний накануне матча – вечером в четверг, 7 марта, и сразу попала из плюс 18 в минус 10. А первое испытание поджидало краснодарцев еще на подлете: из-за плохих погодных условий аэропорт Нижнего Новгорода оказался закрыт, однако командир чартера с краснодарской командой, несмотря на сильный боковой ветер, принял решение садиться.

    Не по-весеннему ледяной ветер не перестает обжигать и во время игры – хороший экзамен на прочность для бразильско-африканской дружины Кучука и группы краснодарских болельщиков. «Мы приехали, чтобы победить!» – заявляет о себе гостевой фан-сектор. «Кубань» не медлит с ответом: на 20‑й минуте Арас Озбилиз демонстрирует, как надо распоряжаться мячом в штрафной соперника. Удар в ближний верхний угол – и Михаил Кержаков бессилен – 0:1.

    Несмотря на низкую температуру и праздничный день, на трибунах стадиона «Локомотив» более семи тысяч болельщиков. Они согреваются бесплатным горячим чаем, который идет на ура, и ожиданием гола в ворота «Кубани», а вот с этим – просто беда! Сказывается отсутствие дисквалифицированного Сапогова и травмированного Асильдарова.

    А перед самым финальным свистком Тлисов отправляет второй мяч в ворота хозяев, окончательно испортив настроение болельщикам.