V4x3 l 1444853259298

Почетный президент «Терека» и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший в ходе матча 21-го тура Премьер-Лиги «Терек» - «Рубин», когда после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева по громкой связи стадиона прозвучали оскорбления в адрес арбитра Михаила Вилкова. Судя по этому сообщению, именно Кадыров оскорбил судью, а не диктор арены.

«Рубин» – «Терек» – 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, не назначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра.

Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» – за честный, а не продажный футбол!» – написал Кадыров в своем инстаграме. 

Позже Кадыров сообщил, что зашел в спортзал, чтобы успокоиться от эмоций.

«Дорогие любители спорта, зашел в спортзал, чтобы успокоиться от эмоций, полученных на футболе! И Вам советую», - написал Кадыров в своем инстаграме.

В следующем сообщении Кадыров извинился перед перед всеми, кроме судьи Вилкова.

«Оказывается, сегодня не только я злой... Мое мнение по поводу игры разделяет и мой тренер и поэтому он дал мне сегодня жесткую общую тренировку-бокс, кач. А после еще обязал бегать и плавать! Мы еще раз приносим свои извинения перед всем футбольным миром за спорный инцидент! Но не перед ним...», - написал Кадыров в своем инстаграме.


Рамзан Кадыров: Еще раз приносим свои извинения перед всем футбольным миром за спорный инцидент! Но не перед Вилковым

Рамзан Кадыров: Зашел в спортзал, чтобы успокоиться

Рамзан Кадыров: Арбитр заслужил имя «продажный»

Связанные материалы: